Cover
40min 4 porções 40min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 1 unidade de Alho picado
  • 1 xícara (chá) de Arroz Integral CAMIL
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

INGREDIENTES

  1. Em uma panela, aqueça em fogo médio o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
  2. Junte o Arroz Integral Camil e refogue rapidamente.
  3. Acrescente a água e o sal. 
  4. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
  5. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.

Dicas

Para Cozinhar o Arroz Integral CAMIL  mais rápido: Em uma panela de pressão, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e doure meia cebola picada. Acrescente 1 xícara (chá) de Arroz Integral CAMIL  ,  2 e meia xícaras (chá) de água e 1 colher (chá) de sal. Cozinhe por  15 minutos contados a partir do início da pressão.   Sirva em seguida.

Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Receitas com menos sal

Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Conheça também