CAMIL

ARROZ INTEGRAL COM ABOBRINHA, MUSSARELA DE BÚFALA E ...

Feito com: Arroz Integral.

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ARROZ INTEGRAL COM ABOBRINHA, MUSSARELA DE BÚFALA E ...

Feito com: Arroz Integral.

  • 45min

  • 4 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Arroz

  • 1 colher (sopa) de Óleo
  • 1 unidade de Cebola pequena sem casca picada
  • 1 xícara (chá) de Arroz Integral CAMIL
  • 2 1/2 xícaras (chá) de Água fervente
  • Sal a gosto

Refogado de Abobrinha

  • 2 colheres (sopa) de Azeite
  • 1 unidade de Dente de Alho amassado
  • 1 unidade média de Abobrinha Italiana cortada em cubos pequenos
  • 4 colheres (sopa) de Tomate Seco em azeite picado
  • Sal a gosto
  • 150 Gramas de Muçarela de búfala pequena cortada em 3
  • Orégano Seco a gosto

PRODUTOS UTILIZADOS

  Arroz Integral
Arroz Integral

COMO FAZER

Arroz

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e frite levemente a cebola até murchar. Acrescente o Arroz Integral CAMIL Natural e refogue rapidamente. Junte a água fervente, tempere com sal a gosto e misture.
  2. Quando reiniciar a fervura, tampe a panela e cozinhe em fogo brando por cerca de 25 minutos ou até a água secar.

Refogado de Abobrinha

  1. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte a abobrinha e refogue em fogo baixo até cozinhar, mas ficar al dente. Tempere com sal a gosto.

Finalização

  1. Quando o arroz estiver pronto, junte o refogado de abobrinha, o tomate seco, a mussarela de búfala e o orégano. Misture e sirva em seguida.

DICAS

Retire o excesso de miolo da abobrinha, para que fique mais crocante.
Acrescente peito de peru fatiado e cortado em lascas.
HARMONIZAÇÃO: Suco de carambola doce com pera. Bata no liquidificador 4 carambolas doces e uma pera sem casca e sem semente, com 500 ml de água, açúcar e gelo.
KIDS: Reserve duas mussarelinhas. Corte-as ao meio, colocando a parte reta para baixo. Coloque-as alinhadas, na parte do prato, espetando sobre elas um palitinho de dente. Regue-as com azeite e orégano, salpicando um pouco do tomate seco usado na preparação. Na parte inferior do prato, sirva o arroz.
MODO DE SERVIR: Sirva o arroz em um grande prato fundo de barro e o suco em lindas taças.

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