O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
Arroz
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 unidade de cebola pequena sem casca picada
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de Arroz Integral CAMIL
- 5 colheres (sopa) de queijo gorgonzola picado
- 1 unidade pequena de pera com casca
Como fazer
Arroz
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite levemente a cebola até murchar. Acrescente a água, o Arroz Integral CAMIL e tempere com sal a gosto. Misture.
- Cozinhe em fogo brando, panela tampada, por cerca de 20 minutos ou até a água secar e os grãos ficarem cozidos.
- Junte o queijo gorgonzola e misture.
- Acrescente a pêra passada pela parte grossa do ralador, com a casca.
- Misture novamente e sirva em seguida.
Dicas
Substitua a pêra por uvas verdes sem caroço, cortadas ao meio.
A pêra deve ser ralada no momento de ser acrescentada ao arroz, para que não escureça.
É importante que a pêra esteja madura e firme, para que ao ser ralada não se transforme num purê.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.
Dicas
Cozinhe o feijão mais rápido
Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.