O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
Arroz
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 unidade de cebola pequena sem casca picada
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de Arroz Integral CAMIL
- 5 colheres (sopa) de queijo gorgonzola picado
- 1 unidade pequena de pera com casca
Como fazer
Arroz
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite levemente a cebola até murchar. Acrescente a água, o Arroz Integral CAMIL e tempere com sal a gosto. Misture.
- Cozinhe em fogo brando, panela tampada, por cerca de 20 minutos ou até a água secar e os grãos ficarem cozidos.
- Junte o queijo gorgonzola e misture.
- Acrescente a pêra passada pela parte grossa do ralador, com a casca.
- Misture novamente e sirva em seguida.
Dicas
Substitua a pêra por uvas verdes sem caroço, cortadas ao meio.
A pêra deve ser ralada no momento de ser acrescentada ao arroz, para que não escureça.
É importante que a pêra esteja madura e firme, para que ao ser ralada não se transforme num purê.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Receitas com menos sal
Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.
Dicas
Alimentação melhor e mais ampla?
Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.