Cover
25min 6 porções 25min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Arroz

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade de cebola média sem casca picada
  • 1 xícara (chá) de Arroz Integral CAMIL
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  • sal a gosto

Mix de sementes

  • 1 colher (sopa) de Gergelim (sementes) cru
  • 1 colher (sopa) de Semente de girassol sem casca crua
  • 1 colher (sopa) de Linhaça
  • 1 colher (sopa) de Semente de abóbora e sem sal
  • sal a gosto

Finalização

Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Arroz

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite levemente a cebola até murchar. Acrescente o Arroz Integral CAMIL e refogue rapidamente. Junte a água e tempere com sal a gosto. Misture.
  2. Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos. Desligue o fogo e espere a panela perder a pressão naturalmente.

Mix de sementes

  1. Em uma frigideira, junte todas as sementes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começarem a dourar.
  2. Salpique sal a gosto.

Finalização

  1. Sirva o Arroz Integral CAMIL polvilhado com o mix de sementes.

Dicas

As sementes foram douradas na frigideira por serem cruas. Se você já encontrá-las assadas não é necessário passá-las na frigideira.
O Arroz também pode ser cozido em panela comum, neste caso, use as mesmas quantidades da receita e após acrescentar a água fervente, tampe a panela e cozinhe em fogo brando, por cerca de 25 minutos ou até a água secar.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

Conheça também