CAMIL

Feito com: Arroz Parboilizado.

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Feito com: Arroz Parboilizado.

  • 30min

  • 4 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de Óleo
  • 200 gramas de carne de sol dessalgada, cozida e cortada em cubos pequenos
  • 2 unidade de Dentes de alho picados
  • 1/2 unidade pequena de Cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • 1/2 colher (chá) de Colorau em Pó
  • 1 unidade de Pimenta de Cheiro picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de Arroz Parboilizado CAMIL
  • 1 unidade de folha de louro pequena
  • Sal a gosto
  • 3 1/2 xícaras (chá) de Água quente
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

PRODUTOS UTILIZADOS

  Arroz Parboilizado
Arroz Parboilizado

COMO FAZER

INGREDIENTES

  1. Em uma panela, aqueça em fogo médio o óleo e frite a carne até dourar.
  2.  Junte o alho, a cebola, o pimentão, o colorau, a pimenta-de-cheiro e refogue por alguns minutos.
  3. Acrescente o Arroz Parboilizado CAMIL, o louro, o sal, a água fervente e com a panela parcialmente tampada cozinhe por 15 a 20 minutos ou até o líquido secar e o arroz ficar cozido.
  4. Tampe a panela e reserve por 5 minutos. Acrescente o cheiro-verde e sirva em seguida.

DICAS

Para dessalgar a carne seca coloque-a em uma tigela, cubra de água e deixe por 12 horas, trocando a água no mínimo por 3 vezes. Escorra. Em uma panela de pressão, coloque a carne e cubra com água. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, contados a partir do início da pressão. Retire a panela do fogo, aguarde até sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, volte ao fogo por mais alguns minutos.


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