CAMIL

ARROZ PRETO COM PRESUNTO E AVELÃ

Feito com: Arroz Preto.

imagem em branco imagem em branco

ARROZ PRETO COM PRESUNTO E AVELÃ

Feito com: Arroz Preto.

  • 1h

  • 4 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

ARROZ

  • 1 colher (sopa) de Óleo
  • 1/2 unidade de Cebola picada
  • 1 embalagem de Arroz Preto CAMIL Gourmet
  • 3 xícaras (chá) de Água fervente
  • 1 colher (chá) de Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de Manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de Avelã sem pele, picada grosseiramente
  • 100 Gramas de Presunto cortado em cubos pequenos

PRODUTOS UTILIZADOS

  Arroz Preto
Arroz Preto

COMO FAZER

ARROZ

  1.  Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure levemente a cebola.
  2. Adicione o Arroz Preto CAMIL Premium, a água fervente e o sal e cozinhe com a panela tampada, em fogo baixo, por 50 minutos ou até secar o líquido. Reserve.
  3. Em uma frigideira aqueça a manteiga em fogo médio, coloque as avelãs e doure levemente.
  4. Adicione ao arroz reservado, junte o presunto e misture delicadamente.
  5. Sirva a seguir.


DICAS

Se tiver dificuldade para encontrar as avelãs sem pele, leve-as ao forno
para assar, assim a pele sairá mais fácil. Espere esfriar, esfregue-as com as mãos. Nesse caso, não é preciso dourá-la na frigideira.

Substitua o presunto cozido por presunto cru.

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

COXINHAS COM MASSA DE ARROZ

SAIBA MAIS
  • 1h 10min
imagem em branco

DICAS

Como conservar mais os grãos?

Guarde os grãos dentro de potes herméticos em lugares frescos e secos. Se possível adicione etiquetas com a data de validade. Sua cozinha ficará prática e organizada!

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

SALADA FRIA DE ARROZ SELVAGEM COM CAMARÃO E COENTRO

SAIBA MAIS
  • 55min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Precisa de um prato fácil e elegante?

Que tal preparar um risoto hoje? Com o Arroz Culinária Italiana Camil, que é próprio para risotos, não tem erro. Veja as receitas.

imagem em branco