CAMIL

ARROZ PRETO COM PRESUNTO E AVELÃ

Feito com: Arroz Preto.

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ARROZ PRETO COM PRESUNTO E AVELÃ

Feito com: Arroz Preto.

  • 1h

  • 4 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

ARROZ

  • 1 colher (sopa) de Óleo
  • 1/2 unidade de Cebola picada
  • 1 embalagem de Arroz Preto CAMIL Gourmet
  • 3 xícaras (chá) de Água fervente
  • 1 colher (chá) de Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de Manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de Avelã sem pele, picada grosseiramente
  • 100 Gramas de Presunto cortado em cubos pequenos

PRODUTOS UTILIZADOS

  Arroz Preto
Arroz Preto

COMO FAZER

ARROZ

  1.  Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure levemente a cebola.
  2. Adicione o Arroz Preto CAMIL Premium, a água fervente e o sal e cozinhe com a panela tampada, em fogo baixo, por 50 minutos ou até secar o líquido. Reserve.
  3. Em uma frigideira aqueça a manteiga em fogo médio, coloque as avelãs e doure levemente.
  4. Adicione ao arroz reservado, junte o presunto e misture delicadamente.
  5. Sirva a seguir.


DICAS

Se tiver dificuldade para encontrar as avelãs sem pele, leve-as ao forno
para assar, assim a pele sairá mais fácil. Espere esfriar, esfregue-as com as mãos. Nesse caso, não é preciso dourá-la na frigideira.

Substitua o presunto cozido por presunto cru.

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