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1h 4 porções 1h

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

ARROZ

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 unidade de cebola picada
  • 1 embalagem de Arroz Preto CAMIL Gourmet
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 unidade de sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de Avelã sem pele, picada grosseiramente
  • 100 Gramas de presunto cortado em cubos pequenos
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

ARROZ

  1.  Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure levemente a cebola.
  2. Adicione o Arroz Preto CAMIL Premium, a água fervente e o sal e cozinhe com a panela tampada, em fogo baixo, por 50 minutos ou até secar o líquido. Reserve.
  3. Em uma frigideira aqueça a manteiga em fogo médio, coloque as avelãs e doure levemente.
  4. Adicione ao arroz reservado, junte o presunto e misture delicadamente.
  5. Sirva a seguir.

Dicas

Se tiver dificuldade para encontrar as avelãs sem pele, leve-as ao forno
para assar, assim a pele sairá mais fácil. Espere esfriar, esfregue-as com as mãos. Nesse caso, não é preciso dourá-la na frigideira.

Substitua o presunto cozido por presunto cru.

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