O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 e 1/2 unidade de cebola picada
- 1 embalagem de Arroz Preto CAMIL Gourmet
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 2 colheres (chá) de sal
- 5 unidades de filé de salmão cortado em tiras
- 2 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de açúcar refinado
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 6 Colheres (sopa) de polpa de maracujá com sementes
- 2 Colheres (sopa) de Creme de Leite Fresco
DECORAÇÃO
- 1 unidade de flor comestível
Como fazer
INGREDIENTES
- Em um a panela, aqueça 1 colher(sopa) de óleo e refogue meia cebola picada.
- Adicione todo o conteúdo da embalagem de Arroz Preto CAMIL Gourmet e refogue por alguns minutos.
- Acrescente 3 xícaras (chá) de água quente, e 1 colher (chá) de sal. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 40 a 50 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
- Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure as postas do salmão de todos os lados até ficarem bem douradas. Reserve.
- Em uma panela em fogo médio, coloque meia colher de manteiga e espere derreter.
- Acrescente a cebola e deixe dourar.
- Coloque a açúcar e deixa caramelizar um pouco ficando em um tom bem claro.
- Adicione o suco lentamente e mexa até ficar homogêneo e depois acrescente a polpa .
- Coloque o creme de leite fresco e o sal.
- Finalize com as 2 colheres (sopa) de manteiga , tire a panela do fogo e deixe derreter com o fogo desligado.
DECORAÇÃO
- Sirva uma porção de Arroz Preto CAMIL Gourmet decorado com uma flor comestível e acompanhando pelo salmão grelhado ao molho de maracujá.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Cozinhe o feijão mais rápido
Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.
Dicas
Receitas com menos sal
Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.