CAMIL

ARROZ PRETO COM TOMATES E MANJERICÃO

Feito com: Arroz Preto.

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ARROZ PRETO COM TOMATES E MANJERICÃO

Feito com: Arroz Preto.

  • 1h 10min

  • 4 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Arroz

  • 1 colher (sopa) de Óleo
  • 1 unidade de Cebola média sem casca picada
  • 1 embalagem de Arroz Preto CAMIL Gourmet
  • 3 xícaras (chá) de Água fervente
  • Sal a gosto

Tomates

  • 2 colheres (sopa) de Azeite
  • 4 unidades médias de tomate maduros cortados em cubos
  • 4 colheres (sopa) de Folhas de Manjericão Fresco folhas rasgadas
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de Castanha de Caju torradas e picadas grosseiramente

PRODUTOS UTILIZADOS

  Arroz Preto
Arroz Preto

COMO FAZER

Arroz

  1. Aqueça o óleo e doure ligeiramente a cebola.
  2. Acrescente o Arroz Preto CAMIL Premium e refogue demoradamente. Adicione a água e tempere com sal a gosto.
  3. Cozinhe em fogo baixo, panela semitampada, por cerca de 50 minutos, ou até o arroz ficar cozido. Se necessário, acrescente mais água fervente. Reserve.

Tomates

  1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue os tomates. Tampe a frigideira e cozinhe até os tomates começarem a murchar. Acrescente o manjericão e tempere com sal a gosto.
  2. Junte o Arroz Preto CAMIL Premium cozido reservado e misture bem.
  3. Sirva a preparação salpicada de castanha de caju torrada e picada.

DICAS

HARMONIZAÇÃO: Espumante nacional gelado. Temos muitos e bons.
KIDS: Sirva em recipiente colorido, o arroz no centro e em volta lâminas de palmito cortadas em diagonal. Isso quebrará um pouco a cor escura do prato.
MODO DE SERVIR: Pratos brancos sobre toalha clara, com taças flute para o espumante.

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