O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
INGREDIENTES
- 1 embalagem de Arroz Selvagem CAMIL Gourmet
- 5 xícaras (chá) de água quente
- 3 colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de pimenta dedo de moça sem sementes, picada
- 2 Colheres (sopa) de azeite de oliva
- 500 gramas de lula limpa cortada em anéis
- 1 unidade de cebola média
- 3 unidades de Alho
- 3 unidades de tomate sem sementes picado
- 1 colher (chá) de salsinha picada
Como fazer
INGREDIENTES
- Em uma panela, adicione todo o conteúdo da embalagem de Arroz Selvagem CAMIL Gourmet.
- Acrescente 5 xícaras (chá) de água quente e 1 colher (sal) de sal.
- Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
- Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos. Misture a pimenta dedo de moça e reserve.
- Em uma panela aqueça 1 colher (sopa) de azeite em fogo médio e doure os lulas. Retire e Reserve.
- Na mesma panela, aqueça o restante do azeite, em fogo médio, coloque a cebola e o alho e doure levemente.
- Acrescente o tomate picado e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos ou até ele dar uma reduzida e acrescente o restante do sal e a salsinha picada.
- Coloque a lula , mexa rapidamente e desligue o fogo.
- Sirva o arroz e do lado uma porção de lula.
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