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1h 4 porções 1h

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de Arroz Selvagem CAMIL Gourmet
  • 5 xícaras (chá) de água quente
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de pimenta dedo de moça sem sementes, picada
  • 2 Colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 500 gramas de lula limpa cortada em anéis
  • 1 unidade de cebola média
  • 3 unidades de Alho
  • 3 unidades de tomate sem sementes picado
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

INGREDIENTES

  1. Em uma panela, adicione todo o conteúdo da embalagem de Arroz Selvagem CAMIL Gourmet.
  2. Acrescente 5 xícaras (chá) de água quente e 1 colher (sal) de sal.
  3. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
  4. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos.  Misture a pimenta dedo de moça e reserve.
  5. Em uma panela aqueça 1 colher (sopa) de azeite em fogo médio e doure os lulas. Retire e Reserve.
  6. Na mesma panela, aqueça o restante do azeite, em fogo médio, coloque a cebola e o alho e doure levemente. 
  7. Acrescente o tomate picado e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos ou até ele dar uma reduzida e acrescente o restante do sal e a salsinha picada.
  8. Coloque a lula , mexa rapidamente e desligue o fogo.
  9. Sirva o arroz e do lado uma porção de lula.
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