CAMIL

ARROZ VERMELHO COM ABOBRINHA

Feito com: Arroz Vermelho.

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ARROZ VERMELHO COM ABOBRINHA

Feito com: Arroz Vermelho.

  • 1h 10min

  • 3 a 4 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Arroz

  • 1 colher (sopa) de Óleo
  • 2 colheres (sopa) de Cebola picada
  • 1 unidade de Dente de Alho amassado
  • 1 xícara (chá) de Arroz Vermelho CAMIL Gourmet
  • 3 xícaras (chá) de Água fervente
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de Abobrinha Italiana ralada ralo grosso com casca
  • 2 colheres (sopa) de Azeite
  • 2 unidade de Dente de Alho fatiados finamente

PRODUTOS UTILIZADOS

  Arroz Vermelho
Arroz Vermelho

COMO FAZER

Arroz

  1. Em uma panela média, refogue no óleo, a cebola e o alho, até começarem a dourar.
  2. Acrescente o Arroz Vermelho CAMIL Premium e refogue demoradamente.
  3. Junte a água fervente e o sal. Quando retornar a fervura, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos.
  4. Destampe e cozinhe mais 15 minutos.
  5. Tampe novamente a panela, desligue o fogo, acrescente a abobrinha e misture bem. Deixe repousando com a panela tampada, por 5 minutos.
  6. Corrija o sal, se necessário.
  7. Enquanto isso, aqueça o azeite e doure as lascas de alho.
  8. Sirva o Arroz em uma travessa e distribua pela superfície o alho e azeite.

DICAS

Elimine o excesso de miolo das abobrinhas.
A abobrinha fica cozida somente com o calor da preparação. Sua textura deve ficar al dente.
Substitua o alho e o azeite por lascas de queijo parmesão.

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DICAS

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DICAS

Sabor especial em suas receitas

Frite o bacon em cubos e utilize o próprio óleo do bacon para refogar os demais ingredientes do prato. Assim, sua receita ganha um gostinho todo especial.

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