CAMIL

ARROZ VERMELHO COM ABOBRINHA

Feito com: Arroz Vermelho.

imagem em branco imagem em branco

ARROZ VERMELHO COM ABOBRINHA

Feito com: Arroz Vermelho.

  • 1h 10min

  • 3 a 4 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Arroz

  • 1 colher (sopa) de Óleo
  • 2 colheres (sopa) de Cebola picada
  • 1 unidade de Dente de Alho amassado
  • 1 xícara (chá) de Arroz Vermelho CAMIL Gourmet
  • 3 xícaras (chá) de Água fervente
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de Abobrinha Italiana ralada ralo grosso com casca
  • 2 colheres (sopa) de Azeite
  • 2 unidade de Dente de Alho fatiados finamente

PRODUTOS UTILIZADOS

  Arroz Vermelho
Arroz Vermelho

COMO FAZER

Arroz

  1. Em uma panela média, refogue no óleo, a cebola e o alho, até começarem a dourar.
  2. Acrescente o Arroz Vermelho CAMIL Premium e refogue demoradamente.
  3. Junte a água fervente e o sal. Quando retornar a fervura, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos.
  4. Destampe e cozinhe mais 15 minutos.
  5. Tampe novamente a panela, desligue o fogo, acrescente a abobrinha e misture bem. Deixe repousando com a panela tampada, por 5 minutos.
  6. Corrija o sal, se necessário.
  7. Enquanto isso, aqueça o azeite e doure as lascas de alho.
  8. Sirva o Arroz em uma travessa e distribua pela superfície o alho e azeite.

DICAS

Elimine o excesso de miolo das abobrinhas.
A abobrinha fica cozida somente com o calor da preparação. Sua textura deve ficar al dente.
Substitua o alho e o azeite por lascas de queijo parmesão.

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

RISOTO DE FUNGHI

SAIBA MAIS
  • 1h
imagem em branco

DICAS

Como fazer arroz de forma prática?

O Arroz Parboilizado Em Saquinhos Camil fica pronto em 20 min, é rápido, soltinho e cheio de sabor. E você ainda ganha tempo para aproveitar os momentos deliciosos em família.

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

ARROZ COM CHAMPANHE E NOZES

SAIBA MAIS
  • 25min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Mais nutrientes para as crianças

Dificuldade em fazer os pequenos comerem vegetais? Adicione cenoura, beterraba ou abóbora cortada na preparação das receitas e deixe-as ainda mais nutritivas.

imagem em branco