Cover
1h 5min 3 porções 1h 5min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Arroz

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 unidade de Alho amassado
  • 1 xícara (chá) de Arroz Vermelho CAMIL Gourmet
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de Amêndoas em lâminas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Arroz

  1. Em uma panela média, refogue no óleo, a cebola e o alho, até começarem a dourar.
  2. Acrescente o Arroz Vermelho CAMIL Premium e refogue demoradamente.
  3. Junte a água fervente e o sal. Quando retornar a fervura, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos.
  4. Destampe e cozinhe mais 15 minutos.
  5. Tampe novamente a panela, desligue o fogo e deixe repousando por 5 minutos.
  6. Enquanto o arroz descansa, aqueça a manteiga e junte as amêndoas. Cozinhe mexendo sempre até as amêndoas dourarem por igual. Reserve.
  7. Junte a salsa.
  8. Junte as amêndoas ao arroz cozido.
  9. Sirva em seguida.

Dicas

Envolva as amêndoas no arroz no momento de servir para que não percam a crocância.
Substitua as amêndoas por castanha de caju.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Alimentação melhor e mais ampla?

Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.

Conheça também