O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 unidade de cebola média picada
- 1 xícara (chá) de Arroz Vermelho CAMIL Gourmet
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de Amêndoas cruas laminadas
- 1/2 xícara (chá) de tomate-cereja maduro cortado em pedaços pequenos
- brotos de microrrúcula
- brotos de microagrião
- brotos de microbeterraba
- brotos de microamaranto
Como fazer
INGREDIENTES
- Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue 1 cebola pequena picada.
- Adicione 1 xícara (chá) de Arroz Vermelho CAMIL Gourmet e refogue por alguns minutos.3.
- Acrescente 3 xícaras (chá) de água quente e 1 colher (chá) de sal.4.
- Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 30 a 40minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
- Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos.
- Misture o arroz com as amêndoas e o tomate cereja.
- Em um prato com o auxílio de um aro redondo coloque o arroz e do lado monte a salada com folhas variadas.
- Sirva a seguir.
Dicas
As amêndoas também podem ser douradas no forno, neste caso, distribua as em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.
Experimente adicionar o molho de mostarda e mel, ou outro de sua preferência.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
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Dicas
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