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1h 4 porções 1h

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Arroz

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de Arroz Vermelho CAMIL Gourmet
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • sal a gosto

Croûtons

  • 3 colheres (sopa) de abacaxi desidratado picado
  • 2 colheres (sopa) de manga desidratada picada
  • 3 colheres (sopa) de maçã desidratada picada
  • 4 colheres (sopa) de castanha-de-caju picadas grosseiramente

Finalização

Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Arroz

  1. Refogue no azeite a cebola até começar a murchar.
  2. Acrescente o Arroz Vermelho CAMIL Premium e refogue demoradamente.
  3. Junte a água fervente e o sal. Quando a água retomar a fervura, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 35 minutos.
  4. Destampe e cozinhe por mais 10 minutos ou até a água secar. Desligue o fogo e mantenha o arroz por 5 minutos em panela tampada para finalização do cozimento.

Croûtons

  1. Em uma tigela, junte as frutas desidratadas e a castanha de caju picada. Misture.

Finalização

  1. Distribua o arroz em uma travessa e salpique por cima a mistura de frutas.
  2. Sirva em seguida.

Dicas

HARMONIZAÇÃO: Sirva como entrada uma sopa bem geladinha. Leve ao liquidificador 4 pepinos tipo japonês, 5 unidades de pimenta biquinho (que não arde), meia cebola pequena, 2 dentes de alho, 3 colheres de azeite, meio copo de gelo, meio copo de água, suco de 1 limão e folhas de hortelã e sal a gosto.
KIDS: Substitua os croûtons de frutas apenas por banana-da-terra bem madura, grelhada em manteiga.
MODO DE SERVIR: Mesa com toalhas, pratos e travessa branca dará destaque ao colorido da preparação. Faça também um lindo arranjo de flores do campo para enfeitar a mesa.
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Produto Camil
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