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45min 4 porções 45min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

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  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de Arroz Vermelho CAMIL Gourmet
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de Avelã picada
  • 1 xícara (chá) de Aspargos frescos cozidos e picados
  • 6 unidades de damasco seco picados
  • 1 xícara (chá) de queijo de cabra em cubos pequenos
  • 1 colher (chá) de sal
  • pimenta do reino a gosto
  • azeite de oliva para regar
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

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  1. Em uma panela, em fogo médio aqueça o azeite e doure levemente a cebola.
  2. Acrescente o Arroz Vermelho CAMIL Gourmet, refogue rapidamente e adicione a água.
  3. Tampe parcialmente a panela e cozinhe por 30 a 40 minutos ou até o grão estar cozido. Tampe e reserve.
  4. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure levemente a avelã. Adicione os aspargos e misture rapidamente.
  5. Solte o arroz com um garfo, adicione a avelã com os aspargos, o damasco e tempere com sal e pimenta.
  6. Regue com azeite e sirva em seguida.  

Dicas

  • Essa receita pode ser servida quente ou fria como salada
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