Cover
45min 4 porções 45min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

-

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de Arroz Vermelho CAMIL Gourmet
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de Avelã picada
  • 1 xícara (chá) de Aspargos frescos cozidos e picados
  • 6 unidades de damasco seco picados
  • 1 xícara (chá) de queijo de cabra em cubos pequenos
  • 1 colher (chá) de sal
  • pimenta do reino a gosto
  • azeite de oliva para regar
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

-

  1. Em uma panela, em fogo médio aqueça o azeite e doure levemente a cebola.
  2. Acrescente o Arroz Vermelho CAMIL Gourmet, refogue rapidamente e adicione a água.
  3. Tampe parcialmente a panela e cozinhe por 30 a 40 minutos ou até o grão estar cozido. Tampe e reserve.
  4. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure levemente a avelã. Adicione os aspargos e misture rapidamente.
  5. Solte o arroz com um garfo, adicione a avelã com os aspargos, o damasco e tempere com sal e pimenta.
  6. Regue com azeite e sirva em seguida.  

Dicas

  • Essa receita pode ser servida quente ou fria como salada
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Alimentação melhor e mais ampla?

Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

Conheça também