O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
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- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 unidade de cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de Arroz Vermelho CAMIL Gourmet
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de Avelã picada
- 1 xícara (chá) de Aspargos frescos cozidos e picados
- 6 unidades de damasco seco picados
- 1 xícara (chá) de queijo de cabra em cubos pequenos
- 1 colher (chá) de sal
- pimenta do reino a gosto
- azeite de oliva para regar
Como fazer
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- Em uma panela, em fogo médio aqueça o azeite e doure levemente a cebola.
- Acrescente o Arroz Vermelho CAMIL Gourmet, refogue rapidamente e adicione a água.
- Tampe parcialmente a panela e cozinhe por 30 a 40 minutos ou até o grão estar cozido. Tampe e reserve.
- Em uma panela, aqueça a manteiga e doure levemente a avelã. Adicione os aspargos e misture rapidamente.
- Solte o arroz com um garfo, adicione a avelã com os aspargos, o damasco e tempere com sal e pimenta.
- Regue com azeite e sirva em seguida.
Dicas
- Essa receita pode ser servida quente ou fria como salada
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