Cover
45min 3 porções 45min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Arroz

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de Gengibre Fresco picado finamente
  • 1 unidade de cebola média sem casca picada
  • 1/2 embalagem de Arroz Vermelho CAMIL Gourmet
  • 1 litro de água fervente
  • sal a gosto
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Arroz

  1. Aqueça o azeite com o gengibre fresco até começar a fritar. Junte a cebola e refogue até murchar.
  2. Acrescente o Arroz Vermelho CAMIL Premium e refogue demoradamente.
  3. Junte a água fervente e o sal. Quando a água retomar à fervura, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 35 minutos.
  4. Destampe e cozinhe por mais 10 minutos ou até a água secar. Desligue o fogo e mantenha o arroz por 5 minutos em panela tampada para finalização do cozimento.

Dicas

Para cortar o gengibre: descasque, fatie e só depois corte em tiras.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Alimentação melhor e mais ampla?

Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.

Conheça também