CAMIL

BAIÃO DE DOIS PRÁTICO

Feito com: Arroz Parboilizado e Feijão Fradinho Pronto.

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BAIÃO DE DOIS PRÁTICO

Feito com: Arroz Parboilizado e Feijão Fradinho Pronto.

  • 30min

  • 4 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Óleo
  • 100 Gramas de Bacon cortado em cubos pequenos
  • 1 unidade de Dente de Alho amassado
  • 1 unidade de Cebola média sem casca picada
  • 1 xícara (chá) de Arroz Parboilizado CAMIL
  • 1 colher (chá) de Sal
  • 2 1/2 xícaras (chá) de Água fervente
  • 1 embalagem de Feijão Fradinho Pronto CAMIL
  • 2 colheres (sopa) de Coentro picado
  • 50 Gramas de Queijo de Coalho cortado em cubos pequenos

PRODUTOS UTILIZADOS

  Arroz Parboilizado
Arroz Parboilizado
  Feijão Fradinho Pronto
Feijão Fradinho Pronto

COMO FAZER

Ingredientes

  1. Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e frite o bacon até dourar levemente. Reserve o bacon.
  2. Na mesma panela coloque o alho, a cebola e frite até dourar levemente.
  3. Acrescente o Arroz Parbolizado CAMIL, o sal, a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos.
  4. Escorra o Feijão Fradinho Pronto CAMIL, acrescente ao arroz, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos ou até secar todo o líquido.
  5. Retire do fogo, junte o bacon reservado, o coentro picado, o queijo de coalho e misture. Sirva a seguir.

DICAS

Experimente finalizar o baião de dois com manteiga de garrafa

Experimente preparar esta deliciosa receita com o Arroz Branco Tipo 1 CAMIL. Substitua o Arroz Parboilizado pelo Arroz Branco T1 na mesma quantidade; reduza a quantidade de água fervente para 2 xícaras(chá) e cozinhe conforme as indicações da receita" 

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

ARROZ CARRETEIRO

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