Cover
30min 4 porções 30min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

-

  • 1 colher (sopa) de óleo ‎
  • 100 gramas de bacon cortado em cubos pequenos
  • 1 unidade de Alho amassado
  • 1 unidade de cebola média sem casca picada
  • 1 xícara (chá) de Arroz Parboilizado CAMIL ‎
  • 1 colher (chá) de sal ‎
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 embalagem de Feijão Fradinho Pronto CAMIL ‎
  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
  • 50 gramas de queijo coalho cortado em cubos pequenos
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

-

  1. Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e frite o bacon até dourar levemente. Reserve o bacon.
  2. Na mesma panela coloque o alho, a cebola e frite até dourar levemente.
  3. Acrescente o Arroz Parbolizado CAMIL, o sal, a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos.
  4. Escorra o Feijão Fradinho Pronto CAMIL, acrescente ao arroz, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos ou até secar todo o líquido.
  5. Retire do fogo, junte o bacon reservado, o coentro picado, o queijo de coalho e misture. Sirva a seguir.

Dicas

Experimente finalizar o baião de dois com manteiga de garrafa

Experimente preparar esta deliciosa receita com o Arroz Branco Tipo 1 CAMIL. Substitua o Arroz Parboilizado pelo Arroz Branco T1 na mesma quantidade; reduza a quantidade de água fervente para 2 xícaras(chá) e cozinhe conforme as indicações da receita" 

Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Receitas com menos sal

Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

Conheça também