Cover
30min 4 porções 30min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Pasta com Mostarda

  • 1/2 xícara (chá) de ricota passada pela peneira
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso tradicional
  • 1 colher (chá) de mel
  • 3 colheres (chá) de mostarda (molho)

Pasta com Manjericão

  • 1/2 xícara (chá) de ricota passada pela peneira
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso tradicional
  • 1 colher (sopa) de Manjericão Fresco picado

Pasta com Tomate

  • 1/2 xícara (chá) de ricota passada pela peneira
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso tradicional
  • 1 unidade pequena de tomate com pele e sem sementes picado
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • Biscoito de arroz integral CAMIL para servir
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Pasta com Mostarda

  1. Em uma tigela, coloque a ricota, o requeijão, o mel e o molho de mostarda e misture até ficar homogêneo. Reserve.

Pasta com Manjericão

  1. Em uma tigela, coloque a ricota, o requeijão e o manjericão e misture até ficar homogêneo. Reserve.

Pasta com Tomate

  1. Em uma tigela, coloque a ricota, o requeijão, o tomate e o orégano e misture até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Sirva as pastas com os Biscoitos de Arroz Integral CAMIL.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Receitas com menos sal

Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Conheça também