O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
-
- 1 embalagem de Grão-de-bico Pronto CAMIL
- 3 unidades de gema de ovo levemente batidas
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- margarina para untar
- farinha de trigo para enfarinhar
- gema de ovo para pincelar
- Gergelim (sementes) para polvilhar
Como fazer
-
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Unte e enfarinhe duas assadeiras médias (33 x 23 cm). Reserve.
- Em uma travessa, escorra o Grão-de-Bico Pronto CAMIL e retire toda a pele dos grãos.
- Em um processador, processe aos poucos o Grão-de-Bico Pronto CAMIL até formar uma pasta.
- Coloque em uma tigela e junte as gemas, o queijo ralado e a farinha e misture até obter uma massa lisa e homogênea.
- Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo e corte com cortador de biscoito de sua preferência.
- Coloque nas assadeiras reservadas, pincele com a gema, polvilhe com o gergelim e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir.
Dicas
- Para facilitar no momento de abrir, coloque a massa entre duas folhas de plástico próprias para alimentos e abra com um rolo.
- Experimente decorar os biscoitos com queijo parmesão ralado.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Receitas com menos sal
Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.
Dicas
Cozinhe o feijão mais rápido
Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.