CAMIL

Feito com: Arroz tipo 1.

imagem em branco imagem em branco

Feito com: Arroz tipo 1.

  • 30min

  • 30 unidades

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Bolinho de Arroz

  • 2 xícaras (chá) de Arroz tipo 1 CAMIL cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de Fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 unidades médias de Ovo batidos
  • Óleo para fritar

PRODUTOS UTILIZADOS

  Arroz tipo 1
Arroz tipo 1

COMO FAZER

Bolinho de Arroz

  1. Em uma tigela, coloque o Arroz tipo 1 CAMIL cozido, o queijo parmesão ralado, o cheiro-verde, o fermento em pó, a farinha de trigo e os ovos. Misture bem.
  2. Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio.
  3. Faça os bolinhos com o auxílio de 2 colheres e frite até dourar levemente.
  4. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

BOLINHO DE BAIÃO DE DOIS

SAIBA MAIS
  • 1h
imagem em branco

DICAS

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

ARROZ INTEGRAL COM SALMÃO, ALCAPARRA E ENDRO

SAIBA MAIS
  • 45min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Buscando um arroz orgânico?

O Arroz Parboilizado Orgânico Camil é cultivado sem o uso de adubos químicos ou agrotóxicos. A família merece esse cuidado.

imagem em branco