CAMIL

Feito com: Arroz tipo 1.

imagem em branco imagem em branco

Feito com: Arroz tipo 1.

  • 30min

  • 30 unidades

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Bolinho de Arroz

  • 2 xícaras (chá) de Arroz tipo 1 CAMIL cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de Fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 unidades médias de Ovo batidos
  • Óleo para fritar

PRODUTOS UTILIZADOS

  Arroz tipo 1
Arroz tipo 1

COMO FAZER

Bolinho de Arroz

  1. Em uma tigela, coloque o Arroz tipo 1 CAMIL cozido, o queijo parmesão ralado, o cheiro-verde, o fermento em pó, a farinha de trigo e os ovos. Misture bem.
  2. Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio.
  3. Faça os bolinhos com o auxílio de 2 colheres e frite até dourar levemente.
  4. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

BIFINHOS DE ARROZ, QUEIJO E PRESUNTO

SAIBA MAIS
  • 20min
imagem em branco

DICAS

Quer mais proteína no feijão?

Acrescente linguiça calabresa fatiada ao final do cozimento. Assim, seu feijão e sua família ficam ainda mais fortes.

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

ARROZ PRETO COM ESPUMA DE MOQUECA E VIEIRA

SAIBA MAIS
  • 45min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Tipos de feijão

Além dos tradicionais preto e carioca, existem outros tipos de feijão que também dão sabor à sua cozinha: o rajado, o jalo, o branco, o fradinho e o bolinha. Experimente todos e surpreenda!

imagem em branco