Cover
30min 30 porções 30min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Bolinho de Arroz

  • 2 xícaras (chá) de Arroz tipo 1 CAMIL cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de Fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 unidades médias de ovo batidos
  • óleo para fritar
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Bolinho de Arroz

  1. Em uma tigela, coloque o Arroz tipo 1 CAMIL cozido, o queijo parmesão ralado, o cheiro-verde, o fermento em pó, a farinha de trigo e os ovos. Misture bem.
  2. Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio.
  3. Faça os bolinhos com o auxílio de 2 colheres e frite até dourar levemente.
  4. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

Conheça também