CAMIL

BOLINHO DE ARROZ COM BACALHAU

Feito com: Arroz tipo 1.

imagem em branco imagem em branco

BOLINHO DE ARROZ COM BACALHAU

Feito com: Arroz tipo 1.

  • 30min

  • 30 unidades

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de Arroz CAMIL cozido
  • 1 xícara (chá) de Bacalhau cozido e desfiado grosseiramente
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de Azeitona Verde picada
  • 2 colheres (sopa) de Pimentão vermelho, picado
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de Fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 unidades de OVOS batidos
  • Óleo para fritar

PRODUTOS UTILIZADOS

  Arroz tipo 1
Arroz tipo 1

COMO FAZER

INGREDIENTES

  1. Em uma tigela, coloque o Arroz CAMIL cozido, o bacalhau, o queijo parmesão ralado, a azeitona, o pimentão, o cheiro-verde, o fermento, a farinha e os ovos. Misture bem. 
  2.  Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio. 
  3. Faça os bolinhos com o auxílio de 2 colheres e frite até dourar levemente. 
  4. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

DICAS

  • Experimente servir o bolinho com molho de pimenta ou vinagrete.

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

RISOTO DE ESPINAFRE E LINGUIÇA

SAIBA MAIS
  • 50min
imagem em branco

DICAS

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

ARROZ CATETO INTEGRAL COM PALMITO FRESCO

SAIBA MAIS
  • 45min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Como conservar mais os grãos?

Guarde os grãos dentro de potes herméticos em lugares frescos e secos. Se possível adicione etiquetas com a data de validade. Sua cozinha ficará prática e organizada!

imagem em branco