Cover
30min 30 porções 30min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

-

  • 2 xícaras (chá) de Arroz CAMIL cozido
  • 1 xícara (chá) de bacalhau cozido e desfiado grosseiramente
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de azeitona verde picada
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho, picado
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de Fermento em pó ‎
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo ‎
  • 4 unidades de ovos batidos
  • óleo para fritar
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

-

  1. Em uma tigela, coloque o Arroz CAMIL cozido, o bacalhau, o queijo parmesão ralado, a azeitona, o pimentão, o cheiro-verde, o fermento, a farinha e os ovos. Misture bem. 
  2.  Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio. 
  3. Faça os bolinhos com o auxílio de 2 colheres e frite até dourar levemente. 
  4. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

Dicas

 

  • Experimente servir o bolinho com molho de pimenta ou vinagrete.

 

Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Receitas com menos sal

Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

Conheça também