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30min 30 porções 30min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de Arroz CAMIL cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de Fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de tender cozido e picado
  • 3 unidades de ovo batidos
  • óleo para fritar
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

INGREDIENTES

  1. Em uma tigela, coloque o Arroz Branco CAMIL cozido, o queijo parmesão ralado, o cheiro-verde, o fermento em pó, a farinha de trigo, o tender e os ovos. Misture bem.
  2. Em uma panela pequena e funda, aqueça o óleo em fogo médio.
  3. Faça bolinhos com o auxílio de duas colheres.
  4. Frite os bolinhos até dourarem levemente, escorra sobre papel-absorvente e sirva em seguida.

Dicas

Sirva os bolinhos acompanhados de molho de pimenta ou molho de ervas. 

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Produto Camil
Produto Camil
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