CAMIL

Feito com: Arroz Integral.

imagem em branco imagem em branco

Feito com: Arroz Integral.

  • 40min

  • 15 unidades

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de Arroz Integral CAMIL cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão light ralado
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (chá) de Fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade de Ovo
  • 1 unidade de gema de ovo
  • Azeite para untar

PRODUTOS UTILIZADOS

  Arroz Integral
Arroz Integral

COMO FAZER

INGREDIENTES

    1. Preaqueça o forno a 180°C. Unte uma forma retangular média (20 x 30 cm) e reserve.
    2. Em uma tigela, adicione o Arroz Integral CAMIL cozido, o queijo parmesão, o
      cheiro-verde, o fermento em pó, a farinha de trigo, o ovo e a gema. Misture
      bem.
    3. Faça os bolinhos com o auxílio de duas colheres e distribua na forma untada, deixando um espaço entre eles.
    4. Asse em forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

ARROZ BASMATI COM CAMARÃO AO MOLHO CURRY

SAIBA MAIS
  • 1h 30min
imagem em branco

DICAS

Vai congelar o feijão?

Com o corre-corre diário, essa opção é muito prática, afinal o feijão mantém seu sabor e seu valor nutricional. Separe-o em porções sem tempero e consuma cada uma logo após o descongelamento.

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

MUFFIN DE ARROZ INTEGRAL COM LEGUMES

SAIBA MAIS
  • 45min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Como preparar um arroz soltinho

A dica é caprichar no refogado. O arroz fica mais saboroso e soltinho do jeito que a gente gosta. Conheça a linha completa de Arroz da Camil e confira como prepará-los corretamente.

imagem em branco