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1h 40 porções 1h

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

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  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 3 unidades de Alho picados
  • 5 colheres (sopa) de bacon cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de carne-seca (crua) dessalgada, cozida e desfiada
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de Arroz CAMIL cozido
  • 1 embalagem de Feijão Fradinho Pronto CAMIL escorrido
  • 3 unidades de ovo
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado grosso
  • 6 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • sal a gosto
  • Pimenta do reino (pó) a gosto
  • óleo para fritar
  • clara de ovo para empanar
  • Farinha de Rosca para empanar
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

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  1. Em uma panela, em fogo médio, adicione o azeite, a cebola, o alho e o bacon e frite até dourar. Adicione o paio e a carne-seca e refogue por mais alguns minutos. Espere amornar e reserve.
  2.  Em uma tigela, acrescente o Arroz CAMIL, o Feijão Fradinho Pronto CAMIL, os ovos, o queijo coalho, a farinha de mandioca, o cheiro-verde e o refogado reservado e misture bem.
  3.  Porcione a massa em 50 porções, modelando bolinhas.
  4. Passe os bolinhos na clara de ovo e depois na farinha de rosca. Reserve.
  5. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite os bolinhos aos poucos, até dourar levemente.
  6. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida. 

Dicas

Sirva os bolinhos com molho de pimenta. 

Experimente adicionar pimenta dedo-de-moça picada na massa. 

Para preparar o Arroz CAMIL, em uma panela aqueça em fogo médio 1 colher (sopa) de óleo e refogue meia cebola pequena picada. Adicione 1 xícara (chá) de Arroz CAMIL, 1 colher (chá) de sal e 2 xícaras (chá) de água fervente. 

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