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50min 20 porções 50min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

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  • 1 xícara (chá) de Lentilha CAMIL
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 1 unidade de folho de louro
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 unidades de Alho picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 6 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
  • 200 gramas de queijo muçarela cortado em cubos médios
  • clara de ovo para empanar
  • Farinha de Rosca para empanar
  • óleo para empanar
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

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  1. Em uma panela, coloque a Lentilha CAMIL, a água e a folha de louro. Cozinhe por 35 minutos ou até os grãos estarem cozidos. Escorra bem e amasse com o auxílio de um garfo e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite o alho até dourar levemente.
  3. Acrescente a Lentilha CAMIL cozida, o sal e a farinha de mandioca e cozinhe, mexendo sempre, até ficar homogêneo.
  4. Divida a massa em 20 porções, recheie com um cubo de queijo e modele os bolinhos.
  5. Passe os bolinhos na clara de ovo e depois na farinha de rosca. Reserve.
  6. Em uma panela pequena e funda, aqueça o óleo em fogo médio e frite os bolinhos aos poucos. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Dicas

Experimente adicionar bacon ou linguiça calabresa picada na massa de lentilha. 

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Produto Camil
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