Cover
50min 15 porções 50min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

-

  • 2 xícaras (chá) de Arroz Integral CAMIL cozido
  • 1 xícara (chá) de Lentilha CAMIL cozida e escorrida
  • 1 unidade de ovo
  • 2 unidades de gema de ovo
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de Fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • azeite de oliva para untar
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

-

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve.
  2. Em uma tigela, misture o Arroz Integral CAMIL cozido, a Lentilha CAMIL, o ovo, a gema, o sal, o queijo, a farinha, o fermento e o cheiro-verde misture bem.
  3. Modele os bolinhos com auxilio de duas colheres, colocando-os na assadeira reservada, deixando espaço entre eles.
  4. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva quente ou frio.
 

Dicas

  1. Você pode substituir a farinha de trigo por amido de milho ou farinha de aveia. 
  2. Experimente adicionar na massa 3 colheres (sopa) de queijo muçarela ralado.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Receitas com menos sal

Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

Conheça também