O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
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- 2 xícaras (chá) de Arroz Integral CAMIL cozido
- 1 xícara (chá) de Lentilha CAMIL cozida e escorrida
- 1 unidade de ovo
- 2 unidades de gema de ovo
- sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de Fermento em pó
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde
- azeite de oliva para untar
Como fazer
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- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve.
- Em uma tigela, misture o Arroz Integral CAMIL cozido, a Lentilha CAMIL, o ovo, a gema, o sal, o queijo, a farinha, o fermento e o cheiro-verde misture bem.
- Modele os bolinhos com auxilio de duas colheres, colocando-os na assadeira reservada, deixando espaço entre eles.
- Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva quente ou frio.
Dicas
- Você pode substituir a farinha de trigo por amido de milho ou farinha de aveia.
- Experimente adicionar na massa 3 colheres (sopa) de queijo muçarela ralado.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Receitas com menos sal
Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.
Dicas
Cozinhe o feijão mais rápido
Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.