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1h 30min 20 porções 1h 30min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

MASSA

  • 1 xícara (chá) de Feijão Fradinho CAMIL ‎
  • 5 xícaras (chá) de água ‎
  • 1 folha de Louro Seco ‎
  • 1 colher (sopa) de óleo ‎
  • 1 unidade de Alho picado
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
  • 1 colher (chá) de polvilho azedo ‎

RECHEIO

  • 200 gramas de linguiça calabresa defumada picada
  • 1 unidade de dentes de alho picado
  • 60 gramas de queijo muçarela cortado em cubos

MONTAGEM

  • clara de ovo ‎
  • Farinha de Rosca ‎
  • óleo ‎
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

MASSA

  1. Em uma panela de pressão, coloque o Feijão Fradinho CAMIL, a água e o louro. Tampe a panela e cozinhe por 15 a 20 minutos contados a partir do início da pressão. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela.
  2. Coloque no liquidificador o feijão cozido e meia xícara (chá) do líquido de cozimento, e bata até formar uma massa homogênea.
  3. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite o alho até dourar levemente. Coloque a mistura do liquidificador e o sal, e refogue.
  4. Adicione, aos poucos, a farinha de mandioca crua e cozinhe, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Reserve até amornar.
  5. Junte o polvilho azedo e amasse até ficar homogêneo.

RECHEIO

  1. Em uma frigideira, coloque a linguiça e o alho, e frite na própria gordura, em fogo médio, por 3 minutos ou até dourar levemente.

MONTAGEM

  1. Divida a massa em 20 porções. Abra cada porção de massa na palma da mão, coloque um pouco de linguiça e um cubo de queijo no centro de cada uma e modele no formato de um bolinho. Empane com a clara e a farinha de rosca.
  2. Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo alto e frite de 4 a 6 bolinhos de cada vez. Sirva em seguida.
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