CAMIL

BOLINHOS DE FEIJÃO FRADINHO COM CALABRESA

Feito com: Feijão Fradinho.

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BOLINHOS DE FEIJÃO FRADINHO COM CALABRESA

Feito com: Feijão Fradinho.

  • 40min

  • 20 unidades

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

MASSA

  • 1 xícara (chá) de Feijão Fradinho CAMIL
  • 5 xícaras (chá) de Água
  • 1 folha de Louro Seco
  • 1 colher (sopa) de Óleo
  • 1 unidade de Dente de Alho picado
  • Sal a gosto
  • 3 Colheres (sopa) de Farinha de Mandioca crua
  • 1 colher (chá) de polvilho azedo

RECHEIO

  • 200 gramas de Linguiça Calabresa Defumada picada
  • 1 unidade de Dentes de alho picado
  • 60 gramas de Queijo Muçarela cortado em cubos

MONTAGEM

  • Clara de Ovo
  • Farinha de Rosca
  • Óleo

PRODUTOS UTILIZADOS

  Feijão Fradinho
Feijão Fradinho

COMO FAZER

MASSA

  1. Em uma panela de pressão,coloque o Feijão Fradinho CAMIL, a água e o louro. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos contados a partir do início da pressão. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela.
  2. Coloque no liquidificador o feijão cozido e meia xícara (chá) do líquido de cozimento, e bata até formar uma massa homogênea.
  3. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite o alho até dourar levemente. Coloque a mistura do liquidificador e o sal, e refogue.
  4. Adicione, aos poucos, a farinha de mandioca crua e cozinhe, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Reserve até amornar.
  5. Junte o polvilho azedo e amasse até ficar homogêneo.


RECHEIO

  1. Em uma frigideira, coloque a linguiça e o alho, e frite na própria gordura, em fogo médio, por 3 minutos ou até dourar levemente.

MONTAGEM

  1. Divida a massa em 20 porções. Abra cada porção de massa na palma da mão, coloque um pouco de linguiça e um cubo de queijo no centro de cada uma e modele no formato de um bolinho. Empane com a clara e a farinha de rosca.
  2. Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo alto e frite de 4 a 6 bolinhos de cada vez. Sirva em seguida.

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