Cover
40min 25 porções 40min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de Grão-de-bico Pronto CAMIL
  • 2 Colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 unidade pequena de cebola picada
  • 3 unidades de dentes de alho picados
  • 100 gramas de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de Leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 Colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • óleo para fritar
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

INGREDIENTES

  1. Escorra o Grão de Bico CAMIL Pronto, retire a pele dos grãos e amasse-os grosseiramente com as mãos. Reserve.
  2. Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite, e refogue a cebola e o alho até dourar.
  3. Adicione o bacalhau e o Grão de Bico CAMIL reservado, e refogue por mais alguns minutos. Junte o sal e o leite e, quando começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e o cheiro-verde picado.
  4. Cozinhe, mexendo sempre, até começar a soltar do fundo da panela e formar uma massa homogênea. Reserve até amornar.
  5. Com o auxílio de duas colheres, modele a massa formando um bolinho.
  6. Frite em óleo bem quente. Escorra em papel-toalha e repita a operação com o restante da massa. Sirva em seguida.  
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Alimentação melhor e mais ampla?

Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

Conheça também