O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
INGREDIENTES
- 1 embalagem de Grão-de-bico Pronto CAMIL
- 2 Colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 unidade pequena de cebola picada
- 3 unidades de dentes de alho picados
- 100 gramas de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de Leite
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 Colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- óleo para fritar
Como fazer
INGREDIENTES
- Escorra o Grão de Bico
CAMIL Pronto, retire a pele dos grãos e amasse-os grosseiramente com as mãos.
Reserve.
- Em uma panela, aqueça
em fogo médio o azeite, e refogue a cebola e o alho até dourar.
- Adicione o bacalhau e
o Grão de Bico CAMIL reservado, e refogue por mais alguns minutos. Junte o sal
e o leite e, quando começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e o cheiro-verde
picado.
- Cozinhe, mexendo
sempre, até começar a soltar do fundo da panela e formar uma massa homogênea.
Reserve até amornar.
- Com o auxílio de duas
colheres, modele a massa formando um bolinho.
- Frite em óleo bem
quente. Escorra em papel-toalha e repita a operação com o restante da massa. Sirva
em seguida.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Alimentação melhor e mais ampla?
Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.
Dicas
Cozinhe o feijão mais rápido
Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.