O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de Feijão Bolinha CAMIL
- 6 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 unidades de Alho picado
- 1 unidade de cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 colher (chá) de sal
- bacon frito para acompanhar
- couve manteiga frita para acompanhar
- Milho para Pipoca Premium CAMIL pronta para acompanhar
Como fazer
INGREDIENTES
- Em uma panela de pressão, adicione o Feijão Bolinha CAMIL e a água.
- Tampe a panela e cozinhe por 25 a 35 minutos contados a partir do início da pressão.
- Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir. Reserve.
- Em outra panela, aqueça o óleo em fogo médio, refogue o alho e a cebola até dourar. Reserve.
- Em um liquidificador adicione o Feijão Bolinha CAMIL cozido com o caldo, o refogado, a água quente e bata até ficar homogêneo.
- Coloque a mistura em uma panela, adicione o sal e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar. Sirva a seguir com os acompanhamentos.
Dicas
Para cozinhar mais rápido, deixe o feijão Bolinha CAMIL de molho na véspera. Descarte a água do molho e cozinhe com 5 xícaras (chá) de água por 10 minutos, a partir do início da pressão.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Cozinhe o feijão mais rápido
Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.
Dicas
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.