CAMIL

CALDINHO DE FEIJÃO BOLINHA

Feito com: Feijão Bolinha e Milho para Pipoca Premium.

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CALDINHO DE FEIJÃO BOLINHA

Feito com: Feijão Bolinha e Milho para Pipoca Premium.

  • 40min

  • 8 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de Feijão Bolinha CAMIL
  • 5 xícaras (chá) de Água
  • 1 colher (sopa) de Óleo
  • 2 unidade de Dente de Alho picado
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de Água fervente
  • 1 colher (chá) de Sal
  • Bacon frito para acompanhar
  • Couve Manteiga frita para acompanhar
  • Milho para Pipoca Premium CAMIL pronta para acompanhar

PRODUTOS UTILIZADOS

  Feijão Bolinha
Feijão Bolinha
  Milho para Pipoca Premium
Milho para Pipoca Premium

COMO FAZER

INGREDIENTES

  1. Em uma panela de pressão, adicione o Feijão Bolinha CAMIL e a água.
  2. Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos contados a partir do início da pressão.
  3. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir. Reserve.
  4. Em outra panela, aqueça o óleo em fogo médio, refogue o alho e a cebola até dourar. Reserve.
  5. Em um liquidificador adicione o Feijão Bolinha CAMIL cozido com o caldo, o refogado, a água quente e bata até ficar homogêneo.
  6. Coloque a mistura em uma panela, adicione o sal e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar. Sirva a seguir com os acompanhamentos

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DICAS

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DICAS

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