Cover
1h 8 porções 1h

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de Feijão Bolinha CAMIL
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 unidades de Alho picado
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal
  • bacon frito para acompanhar
  • couve manteiga frita para acompanhar
  • Milho para Pipoca Premium CAMIL pronta para acompanhar
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

INGREDIENTES

  1. Em uma panela de pressão, adicione o Feijão Bolinha CAMIL e a água.
  2. Tampe a panela e cozinhe por 25 a 35 minutos contados a partir do início da pressão.
  3. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir. Reserve.
  4. Em outra panela, aqueça o óleo em fogo médio, refogue o alho e a cebola até dourar. Reserve.
  5. Em um liquidificador adicione o Feijão Bolinha CAMIL cozido com o caldo, o refogado, a água quente e bata até ficar homogêneo.
  6. Coloque a mistura em uma panela, adicione o sal e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar. Sirva a seguir com os acompanhamentos.
 

Dicas

Para cozinhar mais rápido, deixe o feijão Bolinha CAMIL de molho na véspera. Descarte a água do molho e cozinhe com 5 xícaras (chá) de água por 10 minutos, a partir do início da pressão.

Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Conheça também