CAMIL

Feito com: Feijão Carioca.

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Feito com: Feijão Carioca.

  • 40min

  • 8 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

CALDINHO

  • 1 xícara (chá) de Feijão Carioca CAMIL
  • 6 xícaras (chá) de Água
  • 1 folha de Louro Seco
  • 1 colher (sopa) de Óleo
  • 1/2 xícara (chá) de Bacon picado
  • 1 unidade média de Cebola picada
  • 3 unidades de Dentes de alho picado
  • 1/2 colher (chá) de Sal

BACON

  • 1 colher (sopa) de Óleo
  • 100 gramas de Bacon Cortada em cubos pequenos

PRODUTOS UTILIZADOS

  Feijão Carioca
Feijão Carioca

COMO FAZER

CALDINHO

  1. Em uma panela de pressão, adicione o Feijão Carioca CAMIL, a água e a folha de louro.
  2. Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos contados a partir do início da pressão.
  3. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir. Reserve.
  4. Em outra panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite o bacon até dourar, adicione a cebola e o alho, e refogue por mais alguns minutos. Reserve.
  5. Em um liquidificador, adicione o Feijão Carioca CAMIL cozido com o caldo e o refogado reservado, e bata até ficar homogêneo.
  6. Transfira a mistura para uma panela, adicione o sal e cozinhe por 15 minutos ou até engrossar.
  7. Distribua o caldinho de Feijão Carioca CAMIL em copinhos e sirva em seguida, decorado com o bacon crocante. 

BACON

  1. Em uma panela, aqueça em fogo médio o óleo.
  2. Frite o bacon até ficar dourado.
  3. Escorra em papel-toalha e reserve.

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