Cover
50min 10 porções 50min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de Feijão Preto CAMIL
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 1 folha de Louro Seco
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 unidade média de cebola picada
  • 3 unidades de dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de sal

PARA ACOMPANHAR

  • ovo cozido picado a gosto
  • bacon picado e frito a gosto
  • Alho picado e frito a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • coentro fresco picado a gosto
  • Vinagrete a gosto
  • molho de pimenta a gosto
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

INGREDIENTES

  1. Em uma panela de pressão, adicione o Feijão Preto CAMIL, a água e a folha de louro.
  2. Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos contados a partir do início da pressão.
  3. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir. Reserve.
  4. Em outra panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o bacon, a cebola e o alho
    e refogue até dourar. Reserve
  5. Em um liquidificador Adicione o feijão preto CAMIL cozido e o refogado bata até
    ficar homogêneo.
  6. Transfira a mistura para uma panela, adicione o sal e cozinhe por 15 minutos ou até
    engrossar. Sirva em seguida. 

PARA ACOMPANHAR

    Sirva o Caldinho de Feijão Preto CAMIL polvilhado com os acompanhamentos de sua preferência.

Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

Conheça também