O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de Feijão Preto CAMIL
- 6 xícaras (chá) de água
- 1 folha de Louro Seco
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 1 unidade média de cebola picada
- 3 unidades de dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de sal
PARA ACOMPANHAR
- ovo cozido picado a gosto
- bacon picado e frito a gosto
- Alho picado e frito a gosto
- azeite de oliva a gosto
- coentro fresco picado a gosto
- Vinagrete a gosto
- molho de pimenta a gosto
Como fazer
INGREDIENTES
- Em uma panela de pressão, adicione o Feijão Preto CAMIL, a água e a folha de louro.
- Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos contados a partir do início da pressão.
- Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir. Reserve.
- Em outra panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o bacon, a cebola e o alho
e refogue até dourar. Reserve - Em um liquidificador Adicione o feijão preto CAMIL cozido e o refogado bata até
ficar homogêneo. - Transfira a mistura para uma panela, adicione o sal e cozinhe por 15 minutos ou até
engrossar. Sirva em seguida.
PARA ACOMPANHAR
Sirva o Caldinho de Feijão Preto CAMIL polvilhado com os acompanhamentos de sua preferência.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.
Dicas
Cozinhe o feijão mais rápido
Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.