CAMIL

Feito com: Feijão Preto.

imagem em branco imagem em branco

Feito com: Feijão Preto.

  • 50min

  • 10 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de Feijão Preto CAMIL
  • 6 xícaras (chá) de Água
  • 1 folha de Louro Seco
  • 1 colher (sopa) de Óleo
  • 1 xícara (chá) de Bacon picado
  • 1 unidade média de Cebola picada
  • 3 unidades de Dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de Sal

PARA ACOMPANHAR

  • Ovo Cozido picado a gosto
  • Bacon picado e frito a gosto
  • Dente de Alho picado e frito a gosto
  • Azeite a gosto
  • Coentro picado a gosto
  • Vinagrete a gosto
  • Molho de Pimenta a gosto

PRODUTOS UTILIZADOS

  Feijão Preto
Feijão Preto

COMO FAZER

INGREDIENTES

  1. Em uma panela de pressão, adicione o Feijão Preto CAMIL, a água e a folha de louro.
  2. Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos contados a partir do início da pressão.
  3. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir. Reserve.
  4. Em outra panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o bacon, a cebola e o alho
    e refogue até dourar. Reserve
  5. Em um liquidificador Adicione o feijão preto CAMIL cozido e o refogado bata até
    ficar homogêneo.
  6. Transfira a mistura para uma panela, adicione o sal e cozinhe por 15 minutos ou até
    engrossar. Sirva em seguida. 

PARA ACOMPANHAR

Sirva o Caldinho de Feijão Preto CAMIL polvilhado com os acompanhamentos de sua preferência.

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

NHOQUE DE FEIJÃO BRANCO COM RAGÚ DE COSTELINHA

SAIBA MAIS
  • 14h 30min
imagem em branco

DICAS

Como fazer arroz de forma prática?

O Arroz Parboilizado Em Saquinhos Camil fica pronto em 20 min, é rápido, soltinho e cheio de sabor. E você ainda ganha tempo para aproveitar os momentos deliciosos em família.

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

DOBRADINHA

SAIBA MAIS
  • 1h 25min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

imagem em branco