CAMIL

CANJA

Feito com: Arroz tipo 1.

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CANJA

Feito com: Arroz tipo 1.

  • 35min

  • 4 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Sopa

  • 300 Gramas de Filé de Frango cortado em cubos médios
  • 1 unidade pequena de Carcaça de Frango
  • 1 unidade média de tomate com pele e sem sementes cortado em cubos pequenos
  • 1 unidade pequena de Cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 unidade de Dente de Alho picado
  • 1 unidade média de Cenoura cortada em rodelas
  • 1 unidade média de Mandioquinha Crua cortada em rodelas
  • 2 litros de Água
  • 2 1/2 colheres (chá) de Sal
  • 1/2 xícara (chá) de Arroz tipo 1 CAMIL
  • Azeite para regar
  • cheiro-verde picado para polvilhar

PRODUTOS UTILIZADOS

  Arroz tipo 1
Arroz tipo 1

COMO FAZER

Sopa

  1. Em uma panela de pressão coloque os cubos filé de frango, a carcaça de frango, o tomate, a cebola, o alho, as rodelas cenoura, as rodelas de mandioquinha, 2 litros de água e o sal.
  2. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor antes de abrir.
  3. Abra a panela e retire a carcaça de frango e descarte.
  4. Acrescente o Arroz tipo 1 CAMIL e cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, por 10 minutos ou até o arroz estar cozido.
  5. Regue o azeite, polvilhe o cheiro-verde e sirva a seguir.

DICAS

Se desejar, substitua o frango em cubos por frango desfiado.

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Não precisa lavar. Sabemos que no dia a dia o que conta é a praticidade, por isso o Arroz Camil já vem lavado direto da produção, retirando as impurezas e mantendo seus nutrientes.

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