CAMIL

CANJA

Feito com: Arroz tipo 1.

imagem em branco imagem em branco

CANJA

Feito com: Arroz tipo 1.

  • 35min

  • 4 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Sopa

  • 300 Gramas de Filé de Frango cortado em cubos médios
  • 1 unidade pequena de Carcaça de Frango
  • 1 unidade média de tomate com pele e sem sementes cortado em cubos pequenos
  • 1 unidade pequena de Cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 unidade de Dente de Alho picado
  • 1 unidade média de Cenoura cortada em rodelas
  • 1 unidade média de Mandioquinha Crua cortada em rodelas
  • 2 litros de Água
  • 2 1/2 colheres (chá) de Sal
  • 1/2 xícara (chá) de Arroz tipo 1 CAMIL
  • Azeite para regar
  • cheiro-verde picado para polvilhar

PRODUTOS UTILIZADOS

  Arroz tipo 1
Arroz tipo 1

COMO FAZER

Sopa

  1. Em uma panela de pressão coloque os cubos filé de frango, a carcaça de frango, o tomate, a cebola, o alho, as rodelas cenoura, as rodelas de mandioquinha, 2 litros de água e o sal.
  2. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor antes de abrir.
  3. Abra a panela e retire a carcaça de frango e descarte.
  4. Acrescente o Arroz tipo 1 CAMIL e cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, por 10 minutos ou até o arroz estar cozido.
  5. Regue o azeite, polvilhe o cheiro-verde e sirva a seguir.

DICAS

Se desejar, substitua o frango em cubos por frango desfiado.

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

ARROZ VERMELHO COM CEVICHE DE LULA

SAIBA MAIS
  • 1h
imagem em branco

DICAS

Diferentes tipos de arroz?

O arroz branco é o favorito das mesas brasileiras, mas além dele, temos o basmati, o vermelho, o preto, o selvagem, o cateto entre outros. Conheça todos em nosso site e inove na cozinha!

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

ARROZ BASMATI AO FRANGO COM CURRY

SAIBA MAIS
  • 1h 15min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

A panela de pressão entupiu?

Caso o chiado da panela pare durante o cozimento, desligue o fogo imediatamente e espere esfriar para manuseá-la com segurança. A atenção na cozinha faz parte da receita!

imagem em branco