CAMIL

CANJICA COM COCO E ABACAXI

Feito com: Canjica de Milho Branco.

imagem em branco imagem em branco

CANJICA COM COCO E ABACAXI

Feito com: Canjica de Milho Branco.

  • 40min

  • 5 a 6 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Canjica

  • 1 xícara (chá) de Canjica de Milho Branco CAMIL
  • 2 xícaras (chá) de Água
  • 1 litro de Água
  • 1/2 xícara (chá) de Açúcar Refinado
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 vidro de Leite de Coco
  • 1 xícara (chá) de Coco Fresco ralado grosso
  • 1 xícara (chá) de Abacaxi picado

PRODUTOS UTILIZADOS

  Canjica de Milho Branco
Canjica de Milho Branco

COMO FAZER

Canjica

  1. Deixe de molho 1 xícara (chá) de Canjica de Milho Branco CAMIL em 2 xícaras (chá) de água por no mínimo 3 horas.
  2. Em uma panela de pressão, junte a canjica hidratada e escorrida e 1 litro de água.
  3. Cozinhe em fogo brando, por cerca de 20 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo e espere a pressão terminar.
  4. Abra a panela e acrescente meia xícara (chá) de açúcar, uma pitada de sal e 1 vidro de leite de coco.
  5. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até o caldo começar a engrossar (cerca de 10 minutos).
  6. Retire do fogo, coloque numa tigela e distribua pela superfície 1 xícara (chá) de coco fresco ralado e 1 xícara (chá) de abacaxi fresco picado.
  7. Sirva quente ou fria

DICAS

Substitua o abacaxi por ameixa preta picada.
Coloca-se a pitada de sal para realçar o sabor dos ingredientes da preparação.

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

SALADA DE GRÃO-DE-BICO COM BACALHAU

SAIBA MAIS
  • 6h 50min
imagem em branco

DICAS

Vai congelar o feijão?

Com o corre-corre diário, essa opção é muito prática, afinal o feijão mantém seu sabor e seu valor nutricional. Separe-o em porções sem tempero e consuma cada uma logo após o descongelamento.

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

MUNGUZÁ

SAIBA MAIS
  • 1h 15min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Mais praticidade no seu dia a dia

Dia agitado? A Linha de Prontos Camil é perfeita para esses momentos, pois traz grãos já cozidos, livres de conservantes, e embalagens de fácil abertura.

imagem em branco