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40min 5 porções 40min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Canjica

  • 1 xícara (chá) de Canjica de Milho Branco CAMIL
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 litro de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 Pitada de sal
  • 1 vidro de Leite de Coco
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado grosso
  • 1 xícara (chá) de Abacaxi Fresco picado
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Canjica

  1. Deixe de molho 1 xícara (chá) de Canjica de Milho Branco CAMIL em 2 xícaras (chá) de água por no mínimo 3 horas.
  2. Em uma panela de pressão, junte a canjica hidratada e escorrida e 1 litro de água.
  3. Cozinhe em fogo brando, por cerca de 20 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo e espere a pressão terminar.
  4. Abra a panela e acrescente meia xícara (chá) de açúcar, uma pitada de sal e 1 vidro de leite de coco.
  5. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até o caldo começar a engrossar (cerca de 10 minutos).
  6. Retire do fogo, coloque numa tigela e distribua pela superfície 1 xícara (chá) de coco fresco ralado e 1 xícara (chá) de abacaxi fresco picado.
  7. Sirva quente ou fria

Dicas

Substitua o abacaxi por ameixa preta picada.
Coloca-se a pitada de sal para realçar o sabor dos ingredientes da preparação.
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Produto Camil
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