O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
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- 100 gramas de bacon cortado em cubos
- 1 unidade de paio cortado em rodelas
- 200 gramas de costelinha de porco
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 unidade de cebola média picada
- 3 unidades de Alho picados
- 4 unidades de tomate sem semente cortado em cubos
- 1/2 pacote de Canjica de Milho Branco CAMIL
- 1 e 1/2 litro de água
- 2 Colheres (sopa) de cheiro-verde
- sal a gosto
Como fazer
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- Em uma tigela coloque a Canjica de Milho Branco CAMIL, cubra com água e deixe de molho por 3 horas. Em seguida descarte a água do molho e reserve.
- Em uma panela de pressão grande, doure o bacon, o paio e a costelinha. Reserve.
- Na mesma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até murchar
- Em seguida, acrescente o tomate e refogue por mais 2 minutos.
- Acrescente as carnes e a Canjica de Milho Branco CAMIL reservadas e a água.
- Tampe a panela e cozinhe, em fogo médio, por 30 minutos contando a partir do início da pressão.
- Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela.
- Acrescente o cheiro-verde, tempere com sal se necessário e sirva em seguida.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Receitas com menos sal
Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.
Dicas
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.