Cover
4h 8 porções 4h

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

-

  • 100 gramas de bacon cortado em cubos
  • 1 unidade de paio cortado em rodelas
  • 200 gramas de costelinha de porco ‎
  • 1 colher (sopa) de óleo ‎
  • 1 unidade de cebola média picada
  • 3 unidades de Alho picados
  • 4 unidades de tomate sem semente cortado em cubos
  • 1/2 pacote de Canjica de Milho Branco CAMIL ‎
  • 1 e 1/2 litro de água ‎
  • 2 Colheres (sopa) de cheiro-verde ‎
  • sal a gosto
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

-

  1. Em uma tigela coloque a Canjica de Milho Branco CAMIL, cubra com água e deixe de molho por 3 horas. Em seguida descarte a água do molho e reserve.
  2. Em uma panela de pressão grande, doure o bacon, o paio e a costelinha. Reserve.
  3. Na mesma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até murchar
  4. Em seguida, acrescente o tomate e refogue por mais 2 minutos.
  5. Acrescente as carnes e a Canjica de Milho Branco CAMIL reservadas e a água.
  6. Tampe a panela e cozinhe, em fogo médio, por 30 minutos contando a partir do início da pressão.
  7. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela.
  8. Acrescente o cheiro-verde, tempere com sal se necessário e sirva em seguida.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Receitas com menos sal

Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Conheça também