Cover
3h 50min 4 porções 3h 50min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de Canjica de Milho Branco CAMIL
  • 1 e 1/2 litro de água
  • 2 xícaras (chá) de Leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 3 unidades de Cravo da Índia (Grãos)
  • 1 unidade de Canela em Pau
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

INGREDIENTES

  1. Em uma tigela, coloque a Canjica de Milho Branco CAMIL, cubra com água e deixe de molho por pelo menos 3 horas.
  2. Descarte a água do molho e em uma panela de pressão adicione a Canjica de Milho Branco CAMIL e a água. 
  3. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos contados a partir do início da pressão.
  4. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela. 
  5. Abra a panela e acrescente o leite, o Açúcar Refinado UNIÃO, os cravos da índia e a canela em pau.
  6. Cozinhe em fogo médio até o caldo engrossar. 
  7. Sirva quente ou fria 

Dicas

·         Experimente adicionar no preparo, leite de coco e coco seco.

 

·         Na hora de servir polvilhe canela em pó ou sirva com amendoim torrado.

Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Receitas com menos sal

Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

Conheça também