Cover
3h 50min 4 porções 3h 50min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de Canjica de Milho Branco CAMIL
  • 1 e 1/2 litro de água
  • 2 xícaras (chá) de Leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 3 unidades de Cravo da Índia (Grãos)
  • 1 unidade de Canela em Pau
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

INGREDIENTES

  1. Em uma tigela, coloque a Canjica de Milho Branco CAMIL, cubra com água e deixe de molho por pelo menos 3 horas.
  2. Descarte a água do molho e em uma panela de pressão adicione a Canjica de Milho Branco CAMIL e a água. 
  3. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos contados a partir do início da pressão.
  4. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela. 
  5. Abra a panela e acrescente o leite, o Açúcar Refinado UNIÃO, os cravos da índia e a canela em pau.
  6. Cozinhe em fogo médio até o caldo engrossar. 
  7. Sirva quente ou fria 

Dicas

·         Experimente adicionar no preparo, leite de coco e coco seco.

 

·         Na hora de servir polvilhe canela em pó ou sirva com amendoim torrado.

Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Alimentação melhor e mais ampla?

Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Conheça também