CAMIL

Feito com: Arroz Parboilizado.

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Feito com: Arroz Parboilizado.

  • 45min

  • 4 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

CHARUTINHO

  • 200 gramas de Carne Moída
  • 1 unidade de Dente de Alho picado
  • 1 colher (chá) de Sal
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de Arroz Parboilizado CAMIL
  • 12 unidades de folhas de repolho

MOLHO

  • 1 colher (sopa) de Azeite de oliva
  • 1 unidade de Dente de Alho picado
  • 1 unidade média de Cebola picada
  • 4 unidades médias de tomate com pele e sem sementes picados
  • 2 Colheres (sopa) de Extrato de Tomate
  • 3 1/2 xícaras (chá) de Água fervente
  • 1 colher (chá) de Sal
  • cheiro-verde picado

PRODUTOS UTILIZADOS

  Arroz Parboilizado
Arroz Parboilizado

COMO FAZER

CHARUTINHO

  1. Em uma panela, com água fervente, mergulhe as folhas de repolho uma a uma cozinhando por 1 minuto ou até que elas fiquem levemente amolecidas.
  2. Escorra e com uma faca afiada, retire o talo central e reserve.  
  3. Em uma tigela, coloque a carne moída, o alho, o sal, o cheiro-verde e o Arroz Parboilizado CAMIL e misture.
  4. Sobre cada folha de repolho coloque uma porção do recheio, dobre as laterais da folha para o centro e enrole apertando bem, formando os charutinhos. Reserve.

MOLHO

  1. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho, e a cebola e doure levemente.
  2. Junte os tomates e o extrato e refogue até começar a desmanchar.
  3. Distribua os charutinhos de repolho lado a lado, sobre os tomates, e cubra com a água fervente e o sal.
  4. Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 25 minutos.
  5. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

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