Cover
45min 4 porções 45min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

CHARUTINHO

  • 200 gramas de Carne Moída
  • 1 unidade de Alho picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de Arroz Parboilizado CAMIL
  • 12 unidades de folhas de repolho

MOLHO

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade de Alho picado
  • 1 unidade média de cebola picada
  • 4 unidades médias de tomate com pele e sem sementes picados
  • 2 Colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal
  • cheiro-verde picado
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

CHARUTINHO

  1. Em uma panela, com água fervente, mergulhe as folhas de repolho uma a uma cozinhando por 1 minuto ou até que elas fiquem levemente amolecidas.
  2. Escorra e com uma faca afiada, retire o talo central e reserve.  
  3. Em uma tigela, coloque a carne moída, o alho, o sal, o cheiro-verde e o Arroz Parboilizado CAMIL e misture.
  4. Sobre cada folha de repolho coloque uma porção do recheio, dobre as laterais da folha para o centro e enrole apertando bem, formando os charutinhos. Reserve.

MOLHO

  1. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho, e a cebola e doure levemente.
  2. Junte os tomates e o extrato e refogue até começar a desmanchar.
  3. Distribua os charutinhos de repolho lado a lado, sobre os tomates, e cubra com a água fervente e o sal.
  4. Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 25 minutos.
  5. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Receitas com menos sal

Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Conheça também