O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
CHARUTINHO
- 200 gramas de Carne Moída
- 1 unidade de Alho picado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1/2 xícara (chá) de Arroz Parboilizado CAMIL
- 12 unidades de folhas de repolho
MOLHO
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 unidade de Alho picado
- 1 unidade média de cebola picada
- 4 unidades médias de tomate com pele e sem sementes picados
- 2 Colheres (sopa) de extrato de tomate
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher (chá) de sal
- cheiro-verde picado
Como fazer
CHARUTINHO
- Em uma panela, com água fervente, mergulhe as folhas de repolho uma a uma cozinhando por 1 minuto ou até que elas fiquem levemente amolecidas.
- Escorra e com uma faca afiada, retire o talo central e reserve.
- Em uma tigela, coloque a carne moída, o alho, o sal, o cheiro-verde e o Arroz Parboilizado CAMIL e misture.
- Sobre cada folha de repolho coloque uma porção do recheio, dobre as laterais da folha para o centro e enrole apertando bem, formando os charutinhos. Reserve.
MOLHO
- Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho, e a cebola e doure levemente.
- Junte os tomates e o extrato e refogue até começar a desmanchar.
- Distribua os charutinhos de repolho lado a lado, sobre os tomates, e cubra com a água fervente e o sal.
- Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 25 minutos.
- Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.
Dicas
Receitas com menos sal
Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.