CAMIL

COXINHAS COM MASSA DE ARROZ

Feito com: Arroz tipo 1.

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COXINHAS COM MASSA DE ARROZ

Feito com: Arroz tipo 1.

  • 1h 10min

  • 24 unidades

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Recheio

  • 1 colher (sopa) de Óleo
  • 1 unidade de Dente de Alho amassado
  • 1 unidade pequena de Cebola picada
  • 300 Gramas de Filé de Frango cozido e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de Extrato de Tomate
  • 1 colher (sopa) de Salsinha picada
  • 4 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso Tradicional

Massa

  • 1 1/2 xícara (chá) de Leite Integral
  • 1 unidade média de Ovo
  • 1 colher (chá) de Sal
  • 2 1/2 xícaras (chá) de Arroz tipo 1 CAMIL cozido
  • 4 colheres (sopa) de Óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Para empanar

  • Água
  • Farinha de Rosca

Para fritar

  • Óleo para fritar

PRODUTOS UTILIZADOS

  Arroz tipo 1
Arroz tipo 1

COMO FAZER

Recheio

  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite o alho e a cebola até dourarem levemente. Junte o frango, o extrato de tomate, a salsinha e refogue por 2 minutos.
  2. Retire do fogo e aguarde até amornar. Junte o requeijão e misture até ficar homogêneo.
  3. Divida o recheio em 24 porções e modele em bolinhas. Coloque em uma assadeira e leve ao freezer por 20 minutos ou até endurecer.

Massa

  1. Bata em um liquidificador o leite, o ovo, o sal e o Arroz tipo 1 CAMIL cozido até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio, coloque a mistura do liquidificador e cozinhe, mexendo sempre, até aquecer. Adicione a farinha de trigo de uma só vez, misturando rapidamente. Cozinhe em fogo baixo por 2 minutos, ou até que a massa solte da panela. Coloque sobre uma superfície seca e reserve até esfriar.
  3. Divida a massa em 24 porções.
  4. Abra cada porção de massa na palma da mão, coloque uma bolinha de frango congelada no centro e modele no formato de uma coxinha.

Para empanar

  1. Empane as coxinhas com a água e a farinha de rosca.

Para fritar

  1. Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo alto e frite de 4 a 6 coxinhas de cada vez. Sirva em seguida.

DICAS

Para empanar facilmente as coxinhas, coloque a farinha de rosca em um saco plástico, passe as coxinhas na água e coloque-as no saco. Feche a abertura e agite para que fiquem cobertas pela farinha. Retire do saco e frite.
Para obter uma fritura mais sequinha, escorra as coxinhas em papel toalha assim que retirar da panela.

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