O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
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- 2 Colheres (sopa) de azeite de oliva
- 250 gramas de acém cortado em cubos médios
- 2 unidades de dentes de alho picados
- 1 unidade de cebola pequena picada
- 5 xícaras (chá) de Caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 xícaras (chá) de Abóbora Cabotiá cortada em cubos médios
- 1 xícara (chá) de Vagem cortada em pedaços
- 1 embalagem de Feijão Branco Pronto escorrido
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Como fazer
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- Em uma panela de pressão aqueça o azeite em fogo médio, coloque o acém e frite até dourar levemente. Junte o alho, a cebola e frite mais um pouco.
- Junte o caldo de legumes, o sal, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos contados a partir do início da pressão. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir.
- Adicione a abóbora, a vagem e cozinhe com panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até ficarem macios.
- Acrescente o Feijão Branco Pronto CAMIL, o cheiro-verde, misture e sirva a seguir.
Dicas
Se preferir utilize caldo de legumes industrial e retire o sal da receita.
Substitua a abóbora por abóbora paulista ou batata doce.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.
Dicas
Receitas com menos sal
Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.