O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
-
- 2 Colheres (sopa) de azeite de oliva
- 250 gramas de acém cortado em cubos médios
- 2 unidades de dentes de alho picados
- 1 unidade de cebola pequena picada
- 5 xícaras (chá) de Caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 xícaras (chá) de Abóbora Cabotiá cortada em cubos médios
- 1 xícara (chá) de Vagem cortada em pedaços
- 1 embalagem de Feijão Branco Pronto escorrido
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Como fazer
-
- Em uma panela de pressão aqueça o azeite em fogo médio, coloque o acém e frite até dourar levemente. Junte o alho, a cebola e frite mais um pouco.
- Junte o caldo de legumes, o sal, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos contados a partir do início da pressão. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir.
- Adicione a abóbora, a vagem e cozinhe com panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até ficarem macios.
- Acrescente o Feijão Branco Pronto CAMIL, o cheiro-verde, misture e sirva a seguir.
Dicas
Se preferir utilize caldo de legumes industrial e retire o sal da receita.
Substitua a abóbora por abóbora paulista ou batata doce.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.
Dicas
Cozinhe o feijão mais rápido
Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.