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50min 4 porções 50min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

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  • 2 Colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 250 gramas de acém cortado em cubos médios
  • 2 unidades de dentes de alho picados
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 5 xícaras (chá) de Caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de Abóbora Cabotiá cortada em cubos médios
  • 1 xícara (chá) de Vagem cortada em pedaços
  • 1 embalagem de Feijão Branco Pronto escorrido
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

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  1. Em uma panela de pressão aqueça o azeite em fogo médio, coloque o acém e frite até dourar levemente. Junte o alho, a cebola e frite mais um pouco.
  2. Junte o caldo de legumes, o sal, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos contados a partir do início da pressão. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir.
  3. Adicione a abóbora, a vagem e cozinhe com panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até ficarem macios.
  4. Acrescente o Feijão Branco Pronto CAMIL, o cheiro-verde, misture e sirva a seguir.

Dicas

Se preferir utilize caldo de legumes industrial e retire o sal da receita.

Substitua a abóbora por abóbora paulista ou batata doce.

Receitas e dicas deliciosas
Dicas

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Produto Camil
Produto Camil
Dicas

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