O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
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- 2 xícaras (chá) de Grão-de-bico CAMIL
- 8 xícaras (chá) de água
- 1 folha de Louro Seco
- 500 gramas de costelinha de porco defumada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 unidades de Alho picados
- 1 unidade de cebola média picada
- 2 unidades de tomate médios picados
- 500 gramas de paio cortado em rodelas
- 1 unidade de cenoura médias cortadas em rodelas finas
- pimenta-do-reino branca a gosto
- sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
Como fazer
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- Na véspera, em uma tigela coloque o Grão-de-bico CAMIL, cubra com água e deixe de molho.
- Escorra a água e coloque em uma panela de pressão. Junte as 8 xícaras de água, o louro e a costelinha, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos contados a partir do início da pressão. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir. Reserve.
- Em uma panela grande aqueça o azeite em fogo médio e frite o alho e a cebola até dourar levemente.
- Junte o tomate e o paio e refogue por 2 minutos. Acrescente o Grão-de-Bico CAMIL cozido, a costelinha, o caldo do cozimento, a cenoura, a pimenta e o sal e cozinhe por mais 15 minutos ou até que o caldo engrosse levemente.
- Coloque a salsinha, misture e sirva a seguir.
Receitas e dicas deliciosas
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