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8h 50min 6 porções 8h 50min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

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  • 2 xícaras (chá) de Grão-de-bico CAMIL
  • 8 xícaras (chá) de água
  • 1 folha de Louro Seco
  • 500 gramas de costelinha de porco defumada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 unidades de Alho picados
  • 1 unidade de cebola média picada
  • 2 unidades de tomate médios picados
  • 500 gramas de paio cortado em rodelas
  • 1 unidade de cenoura médias cortadas em rodelas finas
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

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  1. Na véspera,  em uma tigela coloque o Grão-de-bico CAMIL, cubra com água e deixe de molho.
  2. Escorra a água e coloque em uma panela de pressão. Junte as 8 xícaras de água, o louro e a costelinha, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos contados a partir do início da pressão. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir. Reserve.
  3. Em uma panela grande aqueça o azeite em fogo médio e frite o alho e a cebola até dourar levemente.
  4.  Junte o tomate e o paio e refogue por 2 minutos. Acrescente o Grão-de-Bico CAMIL cozido, a costelinha, o caldo do cozimento, a cenoura, a pimenta e o sal e cozinhe por mais 15 minutos ou até que o caldo engrosse levemente.
  5. Coloque a salsinha, misture e sirva a seguir.
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