CAMIL

COZIDO DE GRÃO DE BICO - PUCHERO

Feito com: Grão-de-bico.

imagem em branco imagem em branco

COZIDO DE GRÃO DE BICO - PUCHERO

Feito com: Grão-de-bico.

  • 8h 50min

  • 6 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Grão-de-bico CAMIL
  • 8 xícaras (chá) de Água
  • 1 folha de Louro Seco
  • 500 gramas de Costelinha de Porco Defumada
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de oliva
  • 3 unidade de Dente de Alho picados
  • 1 unidade de cebola média picada
  • 2 unidade de tomate médios picados
  • 500 gramas de Paio cortado em rodelas
  • 1 unidade de Cenoura médias cortadas em rodelas finas
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de Salsinha picada

PRODUTOS UTILIZADOS

  Grão-de-bico
Grão-de-bico

COMO FAZER

Ingredientes

  1. Na véspera,  em uma tigela coloque o Grão-de-bico CAMIL, cubra com água e deixe de molho.
  2. Escorra a água e coloque em uma panela de pressão. Junte as 8 xícaras de água, o louro e a costelinha, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos contados a partir do início da pressão. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir. Reserve.
  3. Em uma panela grande aqueça o azeite em fogo médio e frite o alho e a cebola até dourar levemente.
  4.  Junte o tomate e o paio e refogue por 2 minutos. Acrescente o Grão-de-Bico CAMIL cozido, a costelinha, o caldo do cozimento, a cenoura, a pimenta e o sal e cozinhe por mais 15 minutos ou até que o caldo engrosse levemente.
  5. Coloque a salsinha, misture e sirva a seguir.

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

ARROZ BASMATI AO FRANGO COM CURRY

SAIBA MAIS
  • 1h 15min
imagem em branco

DICAS

Sabor especial em suas receitas

Frite o bacon em cubos e utilize o próprio óleo do bacon para refogar os demais ingredientes do prato. Assim, sua receita ganha um gostinho todo especial.

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

TORRÃOZINHO DE PIPOCA

SAIBA MAIS
  • 35min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Preciso lavar o arroz Camil?

Não precisa lavar. Sabemos que no dia a dia o que conta é a praticidade, por isso o Arroz Camil já vem lavado direto da produção, retirando as impurezas e mantendo seus nutrientes.

imagem em branco