CAMIL

COZIDO DE LEGUMES COM FEIJÃO BRANCO E ALECRIM

Feito com: Feijão Branco Pronto.

imagem em branco imagem em branco

COZIDO DE LEGUMES COM FEIJÃO BRANCO E ALECRIM

Feito com: Feijão Branco Pronto.

  • 5min

  • 2 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Feijão

  • 1 colher (sopa) de Azeite
  • 1 unidade de Dente de Alho picado
  • 3 colheres (sopa) de Vagem cortada em pedaços de 2 cm
  • 1 unidade pequena de Cenoura cortada em rodelas médias na diagonal
  • 1 talo médio de Salsão cortado em pedaços de cerca de 4 cm
  • 3 colheres (sopa) de alho-poró cortado em rodelas
  • 1 unidade pequena de Mandioquinha Crua cortada em cubos de 2 cm
  • 1/2 xícara (chá) de Água
  • Sal a gosto
  • 1 embalagem de Feijão Branco Pronto CAMIL
  • 1 colher (sopa) de Alecrim Fresco picado

PRODUTOS UTILIZADOS

  Feijão Branco Pronto
Feijão Branco Pronto

COMO FAZER

Feijão

  1. div>
  2. Em uma panela junte o azeite e o alho. Leve ao fogo médio e doure ligeiramente.
  • Acrescente a vagem, a cenoura, o salsão. Refogue demoradamente.
  • Adicione o alho poró, a mandioquinha e continue refogando.
  • Junte a água e tempere com sal a gosto. Cozinhe em fogo baixo, panela tampada até os legumes cozinharem.
  • Junte o Feijão Branco Pronto CAMIL com seu caldo, o alecrim. Cozinhe até levantar fervura.
  • Sirva com arroz branco. 
  • DICAS

    Substitua os legumes conforme a safra: vagem por abobrinha; cenoura por abóbora amarela; mandioquinha por batata doce, etc.
    É importante que os legumes, principalmente a cenoura e a vagem, tenham tamanhos semelhantes, para que o cozimento seja uniforme.

    RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

     

    SOPA DE FEIJÃO COM BATATA DOCE E ALHO PORÓ

    SAIBA MAIS
    • 1h 40min
    imagem em branco

    DICAS

    Preciso lavar o arroz Camil?

    Não precisa lavar. Sabemos que no dia a dia o que conta é a praticidade, por isso o Arroz Camil já vem lavado direto da produção, retirando as impurezas e mantendo seus nutrientes.

    imagem em branco
    imagem em branco
    imagem em branco
     

    NHOQUE DE FEIJÃO BRANCO COM RAGÚ DE COSTELINHA

    SAIBA MAIS
    • 14h 30min
    imagem em branco imagem em branco

    DICAS

    Sabor especial em suas receitas

    Frite o bacon em cubos e utilize o próprio óleo do bacon para refogar os demais ingredientes do prato. Assim, sua receita ganha um gostinho todo especial.

    imagem em branco