CAMIL

COZIDO DE LEGUMES COM FEIJÃO BRANCO E ALECRIM

Feito com: Feijão Branco Pronto.

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COZIDO DE LEGUMES COM FEIJÃO BRANCO E ALECRIM

Feito com: Feijão Branco Pronto.

  • 5min

  • 2 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Feijão

  • 1 colher (sopa) de Azeite
  • 1 unidade de Dente de Alho picado
  • 3 colheres (sopa) de Vagem cortada em pedaços de 2 cm
  • 1 unidade pequena de Cenoura cortada em rodelas médias na diagonal
  • 1 talo médio de Salsão cortado em pedaços de cerca de 4 cm
  • 3 colheres (sopa) de alho-poró cortado em rodelas
  • 1 unidade pequena de Mandioquinha Crua cortada em cubos de 2 cm
  • 1/2 xícara (chá) de Água
  • Sal a gosto
  • 1 embalagem de Feijão Branco Pronto CAMIL
  • 1 colher (sopa) de Alecrim Fresco picado

PRODUTOS UTILIZADOS

  Feijão Branco Pronto
Feijão Branco Pronto

COMO FAZER

Feijão

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  2. Em uma panela junte o azeite e o alho. Leve ao fogo médio e doure ligeiramente.
  • Acrescente a vagem, a cenoura, o salsão. Refogue demoradamente.
  • Adicione o alho poró, a mandioquinha e continue refogando.
  • Junte a água e tempere com sal a gosto. Cozinhe em fogo baixo, panela tampada até os legumes cozinharem.
  • Junte o Feijão Branco Pronto CAMIL com seu caldo, o alecrim. Cozinhe até levantar fervura.
  • Sirva com arroz branco. 
  • DICAS

    Substitua os legumes conforme a safra: vagem por abobrinha; cenoura por abóbora amarela; mandioquinha por batata doce, etc.
    É importante que os legumes, principalmente a cenoura e a vagem, tenham tamanhos semelhantes, para que o cozimento seja uniforme.

    RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

     

    DOBRADINHA

    SAIBA MAIS
    • 1h 25min
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    DICAS

    O feijão ficou salgado demais?

    Quando errar a mão no sal do feijão, acrescente uma batata picada ao caldo e cozinhe-a até ficar macia. A batata irá absorver o sal em excesso. Essa antiga dica nunca falha!

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    BAIÃO DE DOIS DO CHEF RIVANDRO FRANÇA

    SAIBA MAIS
    • 13h
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    DICAS

    Receitas com menos sal

    Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

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