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5min 2 porções 5min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Feijão

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva ‎
  • 1 unidade de Alho picado
  • 3 colheres (sopa) de Vagem cortada em pedaços de 2 cm
  • 1 unidade pequena de cenoura cortada em rodelas médias na diagonal
  • 1 talo médio de Salsão cortado em pedaços de cerca de 4 cm
  • 3 colheres (sopa) de alho-poró cortado em rodelas
  • 1 unidade pequena de mandioquinha cortada em cubos de 2 cm
  • 1/2 xícara (chá) de água ‎
  • sal a gosto
  • 1 embalagem de Feijão Branco Pronto ‎
  • 1 colher (sopa) de Alecrim Fresco picado
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Feijão

  1. Em uma panela junte o azeite e o alho. Leve ao fogo médio e doure ligeiramente.
  2. Acrescente a vagem, a cenoura, o salsão. Refogue demoradamente.
  3. Adicione o alho poró, a mandioquinha e continue refogando.
  4. Junte a água e tempere com sal a gosto. Cozinhe em fogo baixo, panela tampada até os legumes cozinharem.
  5. Junte o Feijão Branco Pronto CAMIL com seu caldo, o alecrim. Cozinhe até levantar fervura.
  6. Sirva com arroz branco. 

Dicas

Substitua os legumes conforme a safra: vagem por abobrinha; cenoura por abóbora amarela; mandioquinha por batata doce, etc.
É importante que os legumes, principalmente a cenoura e a vagem, tenham tamanhos semelhantes, para que o cozimento seja uniforme.

Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

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