Cover
55min 6 porções 55min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Doce

  • 1 xícara (chá) de Arroz Integral CAMIL
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de Leite
  • 6 colheres (sopa) de Leite em Pó Integral
  • 1 xícara (chá) de Açúcar Mascavo
  • 4 colheres (sopa) de Açúcar Mascavo
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Doce

  1. Em um uma panela de pressão, junte o Arroz Integral CAMIL e a água. Tampe a panela e leve ao fogo alto até iniciar a pressão. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.
  2. Desligue o fogo e espere a panela perder a pressão naturalmente. Acrescente o restante dos ingredientes.
  3. Cozinhe em fogo brando, sem tampar, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até obter um doce de consistência cremosa.

Dicas

Sirva esse doce dentro da casca de um coco. Neste caso, salpique coco ralado pela superfície. Substitua o açúcar mascavo por rapadura. Para perfumar o doce, cozinhe o arroz com 1 pau de canela e alguns cravos da Índia.
Antes de acrescentar o leite em pó à preparação, dissolva-o no leite integral.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Receitas com menos sal

Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

Conheça também