CAMIL

ENSOPADO DE LENTILHA COM CURRY E MAÇÃ

Feito com: Lentilha Pronto.

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ENSOPADO DE LENTILHA COM CURRY E MAÇÃ

Feito com: Lentilha Pronto.

  • 20min

  • 4 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Ensopado

  • 1 colher (sopa) de Azeite
  • 1 colher (chá) de Semente de Mostarda
  • 1 colher (sopa) de Cebolinha Verde picada
  • 1 colher (sopa) de Salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de Hortelã Fresca picada
  • 1 unidade de Maçã com casca, cortada em cubos com 1,5 cm
  • 1 embalagem de Lentilha Pronto CAMIL
  • 1/2 colher (sopa) de Curry
  • Sal a gosto
  • Pimenta Dedo de Moça cortada em rodelas bem finas com 0,2 cm de espessura
  • Azeite para regar

PRODUTOS UTILIZADOS

  Lentilha Pronto
Lentilha Pronto

COMO FAZER

Ensopado

  1. Aqueça o azeite e refogue rapidamente as sementes de mostarda, a cebolinha, a salsinha e metade da hortelã. Junte a maçã e refogue rapidamente.
  2. Acrescente a Lentilha Pronto CAMIL, com seu líquido, o curry e tempere com sal à gosto. Cozinhe por 5 minutos,ou até a maçã ficar cozida porém al dente.
  3. Junte o restante da hortelã e a pimenta à gosto. Sirva regada com azeite.

DICAS

Para que a pimenta não passe muita picância, mas somente seu perfume, retire as sementes. A quantidade de curry varia conforme a marca utilizada.

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