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20min 4 porções 20min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Ensopado

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de Semente de Mostarda
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de Hortelã Fresca picada
  • 1 unidade de maçã com casca, cortada em cubos com 1,5 cm
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Lentilha CAMIL cozida e escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 colher (sopa) de curry
  • sal a gosto
  • pimenta dedo de moça cortada em rodelas bem finas com 0,2 cm de espessura
  • azeite de oliva para regar
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Ensopado

  1. Aqueça o azeite e refogue rapidamente as sementes de mostarda, a cebolinha, a salsinha e metade da hortelã. Junte a maçã e refogue rapidamente.
  2. Acrescente a Lentilha CAMIL, a água, o curry e tempere com sal à gosto. Cozinhe por 5 minutos,ou até a maçã ficar cozida porém al dente.
  3. Junte o restante da hortelã e a pimenta à gosto. Sirva regada com azeite.

Dicas

Para que a pimenta não passe muita picância, mas somente seu perfume, retire as sementes. A quantidade de curry varia conforme a marca utilizada.
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