CAMIL

ENSOPADO DE SOJA, COSTELINHA E LEGUMES

Feito com: Soja.

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ENSOPADO DE SOJA, COSTELINHA E LEGUMES

Feito com: Soja.

  • 1h

  • 4 a 5 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Receita

  • 2 colheres (sopa) de Óleo
  • 1 unidade grande de Cebola picada
  • 2 unidade de Dente de Alho amassados
  • 1 xícara (chá) de Soja CAMIL deixada de molho em água de véspera
  • 200 Gramas de Costelinha de Porco Salgada cortada em pedaços de 3 cm, deixada de molho em água de véspera
  • 1 litro de Água
  • 1 1/2 xícara (chá) de Vagem cortada em pedaços de 2 cm
  • 1 unidade média de Cenoura em rodelas
  • Sal a gosto

PRODUTOS UTILIZADOS

  Soja
Soja

COMO FAZER

Receita

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  2. Junte a costelinha e refogue demoradamente.
  3. Acrescente a Soja CAMIL e a água. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, por 30 minutos após o início da pressão.
  4. Retire a pressão e acrescente a vagem e a cenoura. Tempere com sal a gosto.
  5. Continue cozinhando em fogo brando, com a panela semi tampada, até os legumes ficarem macios (se necessário acrescente água aos poucos durante o cozimento).

DICAS

A soja não faz caldo grosso como o feijão, mas a preparação deve ter caldo como um ensopado.
Substitua a costelinha por paio ou linguiça defumada.

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