CAMIL

ENSOPADO DE SOJA, COSTELINHA E LEGUMES

Feito com: Soja.

imagem em branco imagem em branco

ENSOPADO DE SOJA, COSTELINHA E LEGUMES

Feito com: Soja.

  • 1h

  • 4 a 5 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Receita

  • 2 colheres (sopa) de Óleo
  • 1 unidade grande de Cebola picada
  • 2 unidade de Dente de Alho amassados
  • 1 xícara (chá) de Soja CAMIL deixada de molho em água de véspera
  • 200 Gramas de Costelinha de Porco Salgada cortada em pedaços de 3 cm, deixada de molho em água de véspera
  • 1 litro de Água
  • 1 1/2 xícara (chá) de Vagem cortada em pedaços de 2 cm
  • 1 unidade média de Cenoura em rodelas
  • Sal a gosto

PRODUTOS UTILIZADOS

  Soja
Soja

COMO FAZER

Receita

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  2. Junte a costelinha e refogue demoradamente.
  3. Acrescente a Soja CAMIL e a água. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, por 30 minutos após o início da pressão.
  4. Retire a pressão e acrescente a vagem e a cenoura. Tempere com sal a gosto.
  5. Continue cozinhando em fogo brando, com a panela semi tampada, até os legumes ficarem macios (se necessário acrescente água aos poucos durante o cozimento).

DICAS

A soja não faz caldo grosso como o feijão, mas a preparação deve ter caldo como um ensopado.
Substitua a costelinha por paio ou linguiça defumada.

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

QUIBE DE LENTILHA

SAIBA MAIS
  • 1h 20min
imagem em branco

DICAS

Tipos de feijão

Além dos tradicionais preto e carioca, existem outros tipos de feijão que também dão sabor à sua cozinha: o rajado, o jalo, o branco, o fradinho e o bolinha. Experimente todos e surpreenda!

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

ARROZ COM BACALHAU, ESPINAFRE E GRÃO DE BICO

SAIBA MAIS
  • 1h
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Mais praticidade no seu dia a dia

Dia agitado? A Linha de Prontos Camil é perfeita para esses momentos, pois traz grãos já cozidos, livres de conservantes, e embalagens de fácil abertura.

imagem em branco