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1h 20min 5 porções 1h 20min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Receita

  • 500 Gramas de costela bovina com osso cortada em pedaços de 5 cm
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 unidade grande de cebola picada
  • 2 unidades de Alho amassados
  • 2 unidades médias de tomate maduros, sem pele e picados
  • 4 colheres (sopa) de pimentão verde, picado
  • 8 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de Feijão Rosinha CAMIL deixado de moho de véspera
  • 200 Gramas de mandioca descascada e cortada em pedaços de 5 cm
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

Receita

  1. Tempere a costela com sal e vinagre. Deixe tomando gosto por 15 minutos.
  2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne. Junte a cebola, o alho e refogue até começarem a dourar.
  3. Acrescente os tomates, o pimentão e cozinhe mexendo de vez em quando até murcharem.
  4. Adicione 1,5 litros de água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos a partir do início da pressão.
  5. Retire a pressão da panela (para abri-la), junte o Feijão Rosinha CAMIL e 1 xícara (chá) de água. Tampe novamente a panela e cozinhe por 10 minutos após o início da pressão.
  6. Retire novamente a pressão. Acrescente a mandioca, o cheiro verde e se tiver pouco caldo junte 1 xícara (chá) de água.
  7. Continue o cozimento em fogo brando com a panela semi tampada, até a mandioca ficar macia.

Dicas

Antes de acrescentar o feijão para cozinhar, verifique se a carne está macia. Se não estiver deixe cozinhar por mais tempo, acrescentando mais água.
Substitua a costela por músculo ou peito bovino.
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Dicas

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Produto Camil
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