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1h 20min 4 porções 1h 20min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

FEIJÃO

  • 1/2 xícara (chá) de Feijão Rajado CAMIL
  • 3 xícaras (chá) de água

FAROFA

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 unidade de Alho picado
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 2 Colheres (sopa) de uvas-passas pretas sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de castanha-de-caju picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada grossa
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Farinha de Milho em flocos
  • 3 Colheres (sopa) de manteiga
  • 2 Colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

FEIJÃO

  1. Em uma panela de pressão, adicione o Feijão Rajado CAMIL e a água.
  2. Tampe a panela e cozinhe por 25 a 35 minutos contados a partir do início da pressão.
  3. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela.
  4. Escorra os grãos e reserve.

FAROFA

  1.  Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio de frite o bacon até dourar. Adicione o alho e a cebola e refogue até murchar.
  2. Acrescente o Feijão Rajado CAMIL reservado, a uva-passa, as castanhas, a cenoura e o sal, e refogue.
  3. Junte, aos poucos e sem parar de mexer, a farinha de milho amarela.
  4. Misture a manteiga e o cheiro-verde, e sirva a seguir.

Dicas

Para cozinhar mais rápido, deixe o Feijão Rosinha CAMIL de molho na véspera. Descarte a água do molho e cozinhe com 3 xícaras (chá) de água por 10 minutos, a partir do início da pressão.

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Produto Camil
Produto Camil
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