CAMIL

FAROFA DE FEIJÃO COM BACON

Feito com: Feijão Rajado.

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FAROFA DE FEIJÃO COM BACON

Feito com: Feijão Rajado.

  • 35min

  • 4 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

FEIJÃO

  • 1/2 xícara (chá) de Feijão Rajado CAMIL
  • 3 xícaras (chá) de Água

FAROFA

  • 1 colher (sopa) de Azeite
  • 1/2 xícara (chá) de Bacon picado
  • 1 unidade de Dente de Alho picado
  • 1 unidade de Cebola pequena picada
  • 2 Colheres (sopa) de Uvas Passas pretas sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de Castanha de Caju picadas
  • 1/2 xícara (chá) de Cenoura ralada grossa
  • 1/2 colher (chá) de Sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de Farinha de Milho em flocos
  • 3 Colheres (sopa) de Manteiga
  • 2 Colheres (sopa) de cheiro-verde picado

PRODUTOS UTILIZADOS

  Feijão Rajado
Feijão Rajado

COMO FAZER

FEIJÃO

  1. Em uma panela de pressão, adicione o Feijão Rajado CAMIL e a água.
  2. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos contados a partir do início da pressão.
  3. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela.
  4. Escorra os grãos e reserve.

FAROFA

  1.  Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio de frite o bacon até dourar. Adicione o alho e a cebola e refogue até murchar.
  2. Acrescente o Feijão Rajado CAMIL reservado, a uva-passa, as castanhas, a cenoura e o sal, e refogue.
  3. Junte, aos poucos e sem parar de mexer, a farinha de milho amarela.
  4. Misture a manteiga e o cheiro-verde, e sirva a seguir.

DICAS

Se preferir, substitua o Feijão Rajado CAMIL por outro de sua preferência como o Feijão Rosinha, Bolinha, Carioca ou Preto.

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