CAMIL

FEIJÃO BOLINHA

Feito com: Feijão Bolinha.

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FEIJÃO BOLINHA

Feito com: Feijão Bolinha.

  • 40min

  • 4 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de Feijão Bolinha CAMIL
  • 5 xícaras (chá) de Água
  • 1 colher (sopa) de Óleo
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 1 colher (chá) de Sal

PRODUTOS UTILIZADOS

  Feijão Bolinha
Feijão Bolinha

COMO FAZER

INGREDIENTES

  1. Em uma panela de pressão, adicione o Feijão Bolinha CAMIL e a água.
  2. Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos contados a partir do início da pressão.
  3. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela. Reserve.
  4. Em outra panela, aqueça em fogo médio o óleo e refogue a cebola ou o tempero de sua preferência.
  5. Adicione 1 concha do Feijão Bolinha CAMIL cozido e amasse os grãos com as costas da concha. 
  6. Em seguida, adicione todo o Feijão Bolinha CAMIL cozido e o sal e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar o caldo. Sirva em seguida.

DICAS

  • Experimente acrescentar bacon, linguiça calabresa ou costelinha no preparo do feijão. 


  • Para cozinhar mais rápido, deixe o feijão Bolinha CAMIL de molho na véspera. Descarte a água do molho e cozinhe com 4 xícaras (chá) de água por 10 minutos,  a partir do início da pressão.

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