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1h 4 porções 1h

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

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  • 1 xícara (chá) de Feijão Bolinha CAMIL
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 1 unidade de folho de louro
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 2 unidades de Alho picado
  • 1 xícara (chá) de Abóbora Cabotiá cortada em cubos pequenos e aferventada
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picado
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

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  1. Em uma panela de pressão, coloque o Feijão Bolinha CAMIL, a água e a folha de louro. Tampe a panela e cozinhe por 25 a 35 minutos contatos a partir do início da pressão.
  2. Desligue o fogo e aguarde sair todo vapor. Abra a panela e reserve.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho.
  4. Adicione 1 concha de Feijão Bolinha CAMIL cozido ao refogado e amasse com as costas da concha.
  5. Junte a abóbora e refogue por mais 1 minuto.
  6. Acrescente todo o Feijão Bolinha CAMIL restante, adicione o sal, a pimenta-do-reino e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até encorpar e a abóbora estar macia. 
  7. Junte a cebolinha, misture e sirva em seguida.

Dicas

  • Você pode usar também abóbora pescoço ou paulista
  • Para cozinhar mais rápido, deixe o feijão Bolinha CAMIL de molho na véspera. Descarte a água do molho e cozinhe com 5 xícaras (chá) de água por 10 minutos, a partir do início da pressão.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Cozinhe o feijão mais rápido

Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Alimentação melhor e mais ampla?

Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.

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