Cover
6h 20min 250 porções 6h 20min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de Feijão Branco CAMIL
  • 6 xícaras (chá) de água
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

INGREDIENTES

  1. Em uma tigela, coloque o Feijão Branco CAMIL, cubra com água e deixe de molho por pelo menos 6 horas.
  2. Escorra a água e em uma panela de pressão, adicione Feijão Branco CAMIL escorrido e a água.
  3. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 10 a 15 minutos contados a partir do início da pressão.
  4. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela.
  5. Tempere com sal e os ingredientes de sua preferência ou utilize da forma que desejar.

Dicas

Experimente consumir o Feijão Branco CAMIL como saladas, sopas, ensopados e no tradicional prato francês cassoulet.

Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Alimentação melhor e mais ampla?

Variar na cozinha é fundamental para trazer diferentes vitaminas e nutrientes à alimentação de toda a família. A Camil oferece uma linha extensa de grãos como lentilha, grão de bico, canjica e ervilha.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Conheça também