Cover
6h 20min 250 porções 6h 20min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de Feijão Branco CAMIL
  • 6 xícaras (chá) de água
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

INGREDIENTES

  1. Em uma tigela, coloque o Feijão Branco CAMIL, cubra com água e deixe de molho por pelo menos 6 horas.
  2. Escorra a água e em uma panela de pressão, adicione Feijão Branco CAMIL escorrido e a água.
  3. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 10 a 15 minutos contados a partir do início da pressão.
  4. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela.
  5. Tempere com sal e os ingredientes de sua preferência ou utilize da forma que desejar.

Dicas

Experimente consumir o Feijão Branco CAMIL como saladas, sopas, ensopados e no tradicional prato francês cassoulet.

Receitas e dicas deliciosas
Dicas

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

Produto Camil
Produto Camil
Dicas

Receitas com menos sal

Para uma receita mais saudável e cheia de sabor para a família toda, ao invés de exagerar na quantidade de sal, adicione ervas aromáticas como manjericão, salsa, alecrim e tomilho.

Conheça também