CAMIL

FEIJÃO BRANCO

Feito com: Feijão Branco.

imagem em branco imagem em branco

FEIJÃO BRANCO

Feito com: Feijão Branco.

  • 8h 30min

  • 250 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de Feijão Branco CAMIL
  • 4 xícaras (chá) de Água

PRODUTOS UTILIZADOS

  Feijão Branco
Feijão Branco

COMO FAZER

INGREDIENTES

  1. Em uma tigela, coloque o feijão Branco CAMIL e cubra com água, deixe de molho na véspera ou por pelo menos 8 horas.
  2. Escorra a água e em uma panela de pressão, adicione feijão branco CAMIL e as 4 xícaras (chá) de água.
  3. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos contados a partir do início da pressão.
  4. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela.
  5. Tempere com sal e os ingredientes de sua preferência e utilize da forma que desejar. 

DICAS

Experimente consumir o feijão Branco CAMIL como saladas, sopas, ensopados e no tradicional prato francês cassoulet.

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

SOPA DE FEIJÃO, BATATA, ABÓBORA E ESCAROLA

SAIBA MAIS
  • 45min
imagem em branco

DICAS

Feijão ainda mais saboroso

Para o feijão ganhar aquele sabor especial que faz a família pedir mais, adicione pedaços de costelinha dessalgada durante o cozimento. Fica uma delícia!

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

FEIJOADA

SAIBA MAIS
  • 15h 40min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Mais fibras nas refeições?

Leve à mesa o Arroz Integral da Camil. Além de conter mais fibras que o arroz branco, ele é repleto de sabor!

imagem em branco