CAMIL

FEIJÃO BRANCO

Feito com: Feijão Branco.

imagem em branco imagem em branco

FEIJÃO BRANCO

Feito com: Feijão Branco.

  • 8h 30min

  • 250 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de Feijão Branco CAMIL
  • 4 xícaras (chá) de Água

PRODUTOS UTILIZADOS

  Feijão Branco
Feijão Branco

COMO FAZER

INGREDIENTES

  1. Em uma tigela, coloque o feijão Branco CAMIL e cubra com água, deixe de molho na véspera ou por pelo menos 8 horas.
  2. Escorra a água e em uma panela de pressão, adicione feijão branco CAMIL e as 4 xícaras (chá) de água.
  3. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos contados a partir do início da pressão.
  4. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela.
  5. Tempere com sal e os ingredientes de sua preferência e utilize da forma que desejar. 

DICAS

Experimente consumir o feijão Branco CAMIL como saladas, sopas, ensopados e no tradicional prato francês cassoulet.

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

ACARAJÉ

SAIBA MAIS
  • 13h 30min
imagem em branco

DICAS

Um toque a mais no feijão-preto

Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

DOBRADINHA

SAIBA MAIS
  • 1h 25min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Tipos de feijão

Além dos tradicionais preto e carioca, existem outros tipos de feijão que também dão sabor à sua cozinha: o rajado, o jalo, o branco, o fradinho e o bolinha. Experimente todos e surpreenda!

imagem em branco