CAMIL

FEIJÃO BRANCO

Feito com: Feijão Branco.

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FEIJÃO BRANCO

Feito com: Feijão Branco.

  • 8h 30min

  • 250 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de Feijão Branco CAMIL
  • 4 xícaras (chá) de Água

PRODUTOS UTILIZADOS

  Feijão Branco
Feijão Branco

COMO FAZER

INGREDIENTES

  1. Em uma tigela, coloque o feijão Branco CAMIL e cubra com água, deixe de molho na véspera ou por pelo menos 8 horas.
  2. Escorra a água e em uma panela de pressão, adicione feijão branco CAMIL e as 4 xícaras (chá) de água.
  3. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos contados a partir do início da pressão.
  4. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela.
  5. Tempere com sal e os ingredientes de sua preferência e utilize da forma que desejar. 

DICAS

Experimente consumir o feijão Branco CAMIL como saladas, sopas, ensopados e no tradicional prato francês cassoulet.

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

FEIJOADA

SAIBA MAIS
  • 15h 40min
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DICAS

Vai congelar o feijão?

Com o corre-corre diário, essa opção é muito prática, afinal o feijão mantém seu sabor e seu valor nutricional. Separe-o em porções sem tempero e consuma cada uma logo após o descongelamento.

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TUTU DE FEIJÃO

SAIBA MAIS
  • 45min
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DICAS

Como conservar mais os grãos?

Guarde os grãos dentro de potes herméticos em lugares frescos e secos. Se possível adicione etiquetas com a data de validade. Sua cozinha ficará prática e organizada!

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