CAMIL

FEIJÃO CARIOCA COM CEBOLA CARAMELADA

Feito com: Feijão Carioca Pronto Sem Tempero.

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FEIJÃO CARIOCA COM CEBOLA CARAMELADA

Feito com: Feijão Carioca Pronto Sem Tempero.

  • 35min

  • 2 a 3 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Feijão

  • 1 1/2 colher (sopa) de Manteiga
  • 2 unidade de Cebola médias cortadas em rodelas finas
  • Sal a gosto
  • 1 embalagem de Feijão Carioca Pronto para Temperar CAMIL

PRODUTOS UTILIZADOS

  Feijão Carioca Pronto Sem Tempero
Feijão Carioca Pronto Sem Tempero

COMO FAZER

Feijão

  1. Em uma frigideira aqueça a manteiga e refogue a cebola, em fogo brando, por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando até dourar bem, sem queimar.Tempere com sal a gosto.
  2. Aqueça o Feijão Carioca Pronto para Temperar CAMIL conforme recomendação da embalagem e tempere com sal a gosto.
  3. Sirva o feijão bem quente com o refogado de cebola por cima.

DICAS

Acrescente salsinha picada à cebola.
Use uma frigideira grande para que a cebola tenha bastante espaço para ir caramelando, conforme vai cozinhando.

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