CAMIL

FEIJÃO CARIOCA COM CEBOLA CARAMELADA

Feito com: Feijão Carioca Pronto Sem Tempero.

imagem em branco imagem em branco

FEIJÃO CARIOCA COM CEBOLA CARAMELADA

Feito com: Feijão Carioca Pronto Sem Tempero.

  • 35min

  • 2 a 3 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Feijão

  • 1 1/2 colher (sopa) de Manteiga
  • 2 unidade de Cebola médias cortadas em rodelas finas
  • Sal a gosto
  • 1 embalagem de Feijão Carioca Pronto para Temperar CAMIL

PRODUTOS UTILIZADOS

  Feijão Carioca Pronto Sem Tempero
Feijão Carioca Pronto Sem Tempero

COMO FAZER

Feijão

  1. Em uma frigideira aqueça a manteiga e refogue a cebola, em fogo brando, por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando até dourar bem, sem queimar.Tempere com sal a gosto.
  2. Aqueça o Feijão Carioca Pronto para Temperar CAMIL conforme recomendação da embalagem e tempere com sal a gosto.
  3. Sirva o feijão bem quente com o refogado de cebola por cima.

DICAS

Acrescente salsinha picada à cebola.
Use uma frigideira grande para que a cebola tenha bastante espaço para ir caramelando, conforme vai cozinhando.

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

COZIDO DE LEGUMES COM FEIJÃO BRANCO E ALECRIM

SAIBA MAIS
  • 5min
imagem em branco

DICAS

O feijão ficou salgado demais?

Quando errar a mão no sal do feijão, acrescente uma batata picada ao caldo e cozinhe-a até ficar macia. A batata irá absorver o sal em excesso. Essa antiga dica nunca falha!

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

FEIJÃO ROSINHA COM LINGUIÇA

SAIBA MAIS
  • 35min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Quer variar suas receitas?

Tem dias em que o que mais queremos é fazer algo diferente para o jantar, não é mesmo? Visite nossa área de receitas e surpreenda na cozinha.

imagem em branco