O QUE VOCÊ VAI PRECISAR
Feijão
- 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 2 unidades de cebola médias cortadas em rodelas finas
- sal a gosto
- 1 embalagem de Feijão Carioca Pronto para Temperar CAMIL
Como fazer
Feijão
- Em uma frigideira aqueça a manteiga e refogue a cebola, em fogo brando, por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando até dourar bem, sem queimar.Tempere com sal a gosto.
- Aqueça o Feijão Carioca Pronto para Temperar CAMIL conforme recomendação da embalagem e tempere com sal a gosto.
- Sirva o feijão bem quente com o refogado de cebola por cima.
Dicas
Acrescente salsinha picada à cebola.
Use uma frigideira grande para que a cebola tenha bastante espaço para ir caramelando, conforme vai cozinhando.
Receitas e dicas deliciosas
Dicas
Cozinhe o feijão mais rápido
Quando for cozinhar o feijão, deixe os grãos de molho de um dia para outro. Você economiza no tempo de cozimento e na conta de gás. Atenção: a quantidade de água da receita irá mudar.
Dicas
Um toque a mais no feijão-preto
Dia de cozinhar seu Feijão Preto Camil? Acrescente uma colher (sopa) de extrato de tomate ao refogado para dar aquele sabor especial.