CAMIL

FEIJÃO CARIOCA COM CEBOLA CARAMELADA

Feito com: Feijão Carioca Pronto Sem Tempero.

imagem em branco imagem em branco

FEIJÃO CARIOCA COM CEBOLA CARAMELADA

Feito com: Feijão Carioca Pronto Sem Tempero.

  • 35min

  • 2 a 3 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Feijão

  • 1 1/2 colher (sopa) de Manteiga
  • 2 unidade de Cebola médias cortadas em rodelas finas
  • Sal a gosto
  • 1 embalagem de Feijão Carioca Pronto para Temperar CAMIL

PRODUTOS UTILIZADOS

  Feijão Carioca Pronto Sem Tempero
Feijão Carioca Pronto Sem Tempero

COMO FAZER

Feijão

  1. Em uma frigideira aqueça a manteiga e refogue a cebola, em fogo brando, por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando até dourar bem, sem queimar.Tempere com sal a gosto.
  2. Aqueça o Feijão Carioca Pronto para Temperar CAMIL conforme recomendação da embalagem e tempere com sal a gosto.
  3. Sirva o feijão bem quente com o refogado de cebola por cima.

DICAS

Acrescente salsinha picada à cebola.
Use uma frigideira grande para que a cebola tenha bastante espaço para ir caramelando, conforme vai cozinhando.

RECEITAS E DICAS DELICIOSAS

 

DOBRADINHA

SAIBA MAIS
  • 1h 25min
imagem em branco

DICAS

Preciso lavar o arroz Camil?

Não precisa lavar. Sabemos que no dia a dia o que conta é a praticidade, por isso o Arroz Camil já vem lavado direto da produção, retirando as impurezas e mantendo seus nutrientes.

imagem em branco
imagem em branco
imagem em branco
 

SALPICÃO DE FRANGO COM FEIJÃO

SAIBA MAIS
  • 3h 30min
imagem em branco imagem em branco

DICAS

Vai congelar o feijão?

Com o corre-corre diário, essa opção é muito prática, afinal o feijão mantém seu sabor e seu valor nutricional. Separe-o em porções sem tempero e consuma cada uma logo após o descongelamento.

imagem em branco