CAMIL

Feito com: Feijão Carioca.

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Feito com: Feijão Carioca.

  • 1h 30min

  • 4 a 5 porções

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

Feijão

  • 1 xícara (chá) de Feijão Carioca CAMIL
  • 1 folha de Louro Seco
  • 1 1/2 litros de Água
  • 2 colheres (sopa) de Óleo
  • 1 unidade de Cebola média sem casca picada
  • 2 unidade de Dente de Alho amassados
  • Sal a gosto

PRODUTOS UTILIZADOS

  Feijão Carioca
Feijão Carioca

COMO FAZER

Feijão

  1. De véspera, deixe o Feijão Carioca CAMIL de molho em água. Escorra a água, coloque feijão em uma panela (cerca de 20 cm de diâmetro), junte o louro e a água. Cozinhe em fogo alto até levantar fervura.
  2. Abaixe o fogo e cozinhe com panela semitampada até o feijão ficar macio (cerca de 1 hora).
  3. Em uma frigideira ou panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  4. Junte ao refogado cerca de meia concha (pequena) de feijão com caldo e amasse com as costas da concha.
  5. Junte este refogado ao restante do feijão. Tempere com sal.
  6. Continue o cozimento em fogo brando, panela destampada, até o caldo começar a engrossar.

DICAS

Se preferir cozinhar o Feijão Carioca Camil sem deixar de molho e em panela de pressão: 

1) Adicione 1 xícara (chá) de Feijão Carioca Camil, 6 xícaras (chá) de água e 1 folha de louro.

2) Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos a partir do início da pressão. 

3) Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela. 

4) Tempere com os temperos de sua preferencia e sirva em seguida. 

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