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55min 4 porções 55min

O QUE VOCÊ VAI PRECISAR

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  • 1 xícara (chá) de Feijão Jalo CAMIL
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 1 unidade de folho de louro
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 1 colher (chá) de sal
Produto(s) utilizado(s)

Como fazer

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  1. Em uma panela de pressão, adicione o Feijão Jalo CAMIL, a água e a folha de louro.
  2. Tampe a panela e cozinhe por 30 a 40 minutos contados a partir do início da pressão.
  3. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão antes de abrir a panela. Reserve.
  4. Em outra panela, aqueça em fogo médio o óleo e refogue a cebola ou os temperos de sua preferência.
  5. Adicione 1 concha do Feijão Jalo CAMIL cozido e amasse os grãos com as costas da concha. 
  6. Em seguida, adicione todo o Feijão Jalo CAMIL cozido e o sal e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar o caldo.
 

Dicas

O feijão Jalo CAMIL é muito versátil e pode ser consumido desde o tradicional feijão tropeiro até como sopas e saladas. 

Para cozinhar mais rápido, deixe o feijão Jalo CAMIL de molho na véspera. Descarte a água do molho e cozinhe com 5 xícaras (chá) de água por 10 minutos,  a partir do início da pressão.

 
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Produto Camil
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